sirSerik 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ехать будут практически все через Армянск, на крымском кп останавливают всех с талонами ТО до 2010 года! Проверьте, до какого числа талон, чтобы проблем, вплоть до штрафплощадки не было!К стати да. Я ТО проходил в 2008 году в октябре месяце, по постанове КМУ у меня раз в два года, на талоне на обороте была надпись "1-7 2010", которую я трактовал как 1-7 октября 2010 года, но оказалось, что это типа месяцы 01-07, короче машину на штраф площадку, талон изьят, ехали мы в воскресенье, пришлось ждать до понедельника. На кругу в Армянске есть заправка ТНК на втором этаже гостиница, нормальная. В морпорту планируем быть в четверг, отпишемся, как только узнаем подробности. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ВСЕ !! Решено!Еду в пятницу в район Ялты, в СУББОТУ зарулю к вам!!!Парни просветите всё-таки сейчас свободно можно въехать на Ай-петри?+1Щас поеду попробую подняться со стороны ялты,и спуститься на соколином, все разведаю,вечером отпишусь подробно.Пока только могу сказать что погода хорошая.И кто будет ехать через первомайск-николаев-херсон,окуратнее, ментов тьма просто Спасибо! отпишись пожалуйста!и скажите как мне с Ялты к вам попасть??!где искать, ориентиры, ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Дорога на Ай-петри выше водопапда учан су закрыта. менты сказали что со стороны бахчисарая тоже закрыта. Единственный способ подняться- канатка, дорого и очередь часа на три.. Правда месные предлагают партизанскими тропами провести, но стремно.Лесников много...Хотя в алуште возле нас живет народ в палатках, жжет костры и никто их не трогает.Думаю тока вокруг ялты весь этот ахтунг... короче тама в палатках жить не дадут. Кста есть много свободных номеров 300-500грн сутки. Алушта поворот на Утес, Санта барбара,возле заправки тнк, тама большой дорожный указатель есть. если что звоните... ( Просьба не удалять!!! я просто пытаюсь сказать правду) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ребята, кто едет? может у кого-то место есть? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дорога на Ай-петри выше водопапда учан су закрыта.Вобщем я так понимаю мы сможем подняться на наше место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ребята, кто едет? может у кого-то место есть?У тебя в ЛОхетти 4 места есть. Ну что ты за жлоб такой.Дорога на Ай-петри выше водопапда учан су закрыта.менты сказали что со стороны бахчисарая тоже закрыта.Единственный способ подняться- канатка, дорого и очередь часа на три..Правда месные предлагают партизанскими тропами провести,но стремно.Лесников много...Хотя в алуште возле нас живет народ в палатках,жжет костры и никто их не трогает.Думаю тока вокруг ялты весь этот ахтунг...короче тама в палатках жить не дадут.Кста есть много свободных номеров 300-500грн сутки.Алушта поворот на Утес, Санта барбара,возле заправки тнк, тама большой дорожный указатель есть.если что звоните...( Просьба не удалять!!! я просто пытаюсь сказать правду)А на гонку что, не откроют? Сможешь спросить?Вобщем я так понимаю мы сможем подняться на наше место.Не знаю. Будем надеяться. Потому как оно выше Учан Су. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 О том что будет закрыто или открыто во время гонки никто ничего не знает!!!Обидно но факт... Но пока можно доехать только до учан су. дальше ни пешком ни транспортом... Но я подозреваю что автомобили владельцев ресторанчиков наверу, пропускают...2 раза подруливал к канатке, очереди бешеные. короче расстроился я...хотел по горам полазить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 О том что будет закрыто или открыто во время гонкиникто ничего не знает!!!Обидно но факт...Но пока можно доехать только до учан су.дальше ни пешком ни транспортом...Но я подозреваю что автомобили владельцев ресторанчиков наверу,пропускают...2 раза подруливал к канатке, очереди бешеные.короче расстроился я...хотел по горам полазить...Я уже знаю. Можно будет. Под подписку, что мы будем культурными, и жечь не будем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я уже знаю. Можно будет. Под подписку, что мы будем культурными, и жечь не будем.Ну хз.Может и можно будет.Во время прописки прошмыгнуть,или еще как то. Надеюсь увидимся, выпьем.Короче если че, звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну хз.Может и можно будет.Во время прописки прошмыгнуть,или еще как то. Надеюсь увидимся, выпьем.Короче если че, звони.Ты не понял. Можно будет заехать в лес под подписку, о культурном поведении и соблюдении мер предосторожности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти