Юрий 4х4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А вот для этой цели есть телефон 8067-5020777Восьмёрку-то давно отменили... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Восьмёрку-то давно отменили... Кстати да, слушай, мне пишла смс, что с 9.09.2010 полностью отменяется набор в старом формате. Это что, теперь всю телефонную книгу сидеть, и переписывать вручную? Маленького, кто хочешь обидит.
shmel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 не знаю как на 3 дня, но на 1 может заскочил бы... Когда лучше??пятница, суббота, или воскресение??Антоша ты что тоже хочешь поехать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Sergio J Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 официальные лица говорят,что по открытию дорог будет известно непосредственно перед гонкой.в любом случае канал будет с утра до вечером перекрыт без пробелов.хотя на практике это нe проблeмaПодтверждаю С Владом никакие закрытия дорог не страшны! В прошлый раз хомырями и тропами он нас проводил прям на допы...В этом году снова планируем ехать в формате прошлого года... з.ы. А "Салюк л..х" снова будете на асфальте рисовать??? :D
shmel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Подтверждаю С Владом никакие закрытия дорог не страшны! В прошлый раз хомырями и тропами он нас проводил прям на допы...В этом году снова планируем ехать в формате прошлого года... з.ы. А "Салюк л..х" снова будете на асфальте рисовать??? :D хм... сразу возникает вопрос где тогда машинку приткнуть, потому как людей там будет немерянно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mad Max Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Лучше в Пятницу. Как раз все еще только разогреваться алкоголем будут. В Субботу все будут вай ляля, а в Воскресение отходняки ловить. Валера, вы когда планируете выесжать?
Влад Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Подтверждаю С Владом никакие закрытия дорог не страшны! В прошлый раз хомырями и тропами он нас проводил прям на допы...В этом году снова планируем ехать в формате прошлого года... з.ы. А "Салюк л..х" снова будете на асфальте рисовать??? :D Спасибо, Серж! Однако в этом году вам компанию, к сожалению, составить не смогу. Cars like a source of inspiration
Юрий 4х4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати да, слушай, мне пишла смс, что с 9.09.2010 полностью отменяется набор в старом формате. Это что, теперь всю телефонную книгу сидеть, и переписывать вручную?У нас на МыТыСы уже давно "объявили" об отмене "8".Я у себя в ручную корректировал. Потом услышал рекламу, что есть программы, которые автоматически исправляют всю записную книжку.Узнай у знакомых, думаю у тебя получится Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Atom.DP Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Лучше в Пятницу. Как раз все еще только разогреваться алкоголем будут. В Субботу все будут вай ляля, а в Воскресение отходняки ловить. я вообще про гонки думал... Антоша ты что тоже хочешь поехать?Не поверишь, ДА!я вообще-то на каждые стараюсь ездитьКстати да, слушай, мне пишла смс, что с 9.09.2010 полностью отменяется набор в старом формате. Это что, теперь всю телефонную книгу сидеть, и переписывать вручную? :yes4: лег вечерком перед сном, и давай 500 номеров редактировать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Влад Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 я вообще про гонки думал... сразу видно, что человек раньше был на ялта ралли не в том месте, и не в то время Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти