<REMUS> Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 я вообще про гонки думал... так мы ж по вечерам за кастриком, ну а гонки само-собой
ValerKat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) я вообще про гонки думал... Не поверишь, ДА!я вообще-то на каждые стараюсь ездить :yes4: лег вечерком перед сном, и давай 500 номеров редактировать Фигассе. У меня база будет тоже в районе 500 номеров. Это ж мозги закипят все вручную менять.Кстати, если уж менять, то под международный стандарт, а то я из за бугра постоянно вручную набираю +38067, и т.д. Кто подскажет, теперь как писать нужно будет? +3067?Валера, вы когда планируете выесжать?Думаю, со Среды на Четверг. Изменено 31 августа, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Фигассе. У меня база будет тоже в районе 500 номеров. Это ж мозги закипят все вручную менять.Кстати, если уж менять, то под международный стандарт, а то я из за бугра постоянно вручную набираю +38067, и т.д. Кто подскажет, теперь как писать нужно будет? +3067?сразу надо было в международном формате забивать. Международный формат не изменился. А всю книгу в телефоне менять конечно же не удобно. Поставь Nokia PC Suite, слей на комп. тел. книгу, поредактируй все на компе и залей в телефон снова.ЗЫ. Неужели ты при смене телефона все вручную переписываешь?
ValerKat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 сразу надо было в международном формате забивать. Международный формат не изменился. А всю книгу в телефоне менять конечно же не удобно. Поставь Nokia PC Suite, слей на комп. тел. книгу, поредактируй все на компе и залей в телефон снова.ЗЫ. Неужели ты при смене телефона все вручную переписываешь?Погоди, давай подробнее. То еть мне нужно поменять 8067, на +38067? И Рс сюит у меня стоит. Но я резервные копии только делаю. Как к ним добраться для редактирования? Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Фигассе. У меня база будет тоже в районе 500 номеров. Это ж мозги закипят все вручную менять.Кстати, если уж менять, то под международный стандарт, а то я из за бугра постоянно вручную набираю +38067, и т.д. Кто подскажет, теперь как писать нужно будет? +3067?Думаю, со Среды на Четверг. Ты же пить бросил че так рано?
ZZ-top Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 То еть мне нужно поменять 8067, на +38067?даИ Рс сюит у меня стоит. Но я резервные копии только делаю. Как к ним добраться для редактирования?точно уже не помню (возможности глянуть сейчас нет), но в Рс сюит есть это
ValerKat Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ты же пить бросил че так рано?А покупаться?даточно уже не помню (возможности глянуть сейчас нет), но в Рс сюит есть этоГлянь, если не сложно. Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А покупаться?Глянь, если не сложно.Ну мы тогда в пятницу подтянемся
ZZ-top Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Глянь, если не сложно.смогу глянуть не раньше понедельникано в нете нашел картинкупо идее, если ты ткнешь курсором на телефонную книгу, то откроются контакты и ты сможешь их редактировать
Atom.DP Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 сразу видно, что человек раньше был на ялта ралли не в том месте, и не в то время ну я понял... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти