KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты не понял. Можно будет заехать в лес под подписку, о культурном поведении и соблюдении мер предосторожности. Валер где ты такое услышал??? это все равно что в школе классухе расписку давать что курить не будешь, а сам за гаражами куришь на переменах... Я думах лесники подозревают что подписка никак неповлияет на костры и поведение... потому и пускать не будут... а будут токо тех кто Червонцу денег заплатит за "вход"..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Валер где ты такое услышал??? это все равно что в школе классухе расписку давать что курить не будешь, а сам за гаражами куришь на переменах... Я думах лесники подозревают что подписка никак неповлияет на костры и поведение... потому и пускать не будут... а будут токо тех кто Червонцу денег заплатит за "вход".....Давай я не буду раскрывать свои источники. Скажу только, что инфа достоверная. По крайней мере я склонен верить. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Давай я не буду раскрывать свои источники. Скажу только, что инфа достоверная. По крайней мере я склонен верить. Тогда будем надеятся и думать.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Atom.DP Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Вобщем я так понимаю мы сможем подняться на наше место.Надеюсь.иначе где я вас искать то буду??Влад объяснил как ехать надо! я уже все выписал...Сказал что надо заехать до 5-00 утра, что потом перевал закроют до вечера.давайте все телефоны, в пятницу буду звонить уточнять что и как! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Влад Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) вот вам самая официальная информация,только что полученная лично из уст начальника службы мчс в АР Крым- СУ будут открыты для посещения болельщиками,при этом будет выделено много дополнительных бригaд пожaрной охрaны для усилeнного контроля,доступ жe в остaльныe мeстa, не соответствующие маршруту ралли, будeт по-прeжнeму ограничен. Про подписку о хoрoшeм повeдeнии при въезде на допы рeчь нe идeт.Как-то тaк...потом перевал закроют до вечера.ты неправильно чуть написал, не перевал, а въезд на допы. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration
bega Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ехать будут практически все через Армянск, на крымском кп останавливают всех с талонами ТО до 2010 года! Проверьте, до какого числа талон, чтобы проблем, вплоть до штрафплощадки не было!Ребята почитайте,может кому пригодится,нам в Киеве помогло.http://roadcontrol.org.ua/node/732
Manchukero Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы планируем быть в пятницу вечером. Дальше в лагерь выше Учан-су если пустят. Валер ты когда едешь? Есть одно место в жипе. (пока) !
rocha Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 менты сказалиГАИ? Faster Ayrton, wherever you are!
GORY_M Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 ГАИ?Ну да,те бравые парни что перекрывали дорогу после учан су.пытался разузнать у них больше инфы, но они как обычно-ничого не знаю, нам сказалы мы стойимо и там тоже стоять и будуть ще довго.короче муууууууу...Так шо пробачайте больше ничего не разузнал, пока мокну в море в Алуште.Если че звоните.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти