KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты не понял. Можно будет заехать в лес под подписку, о культурном поведении и соблюдении мер предосторожности. Валер где ты такое услышал??? это все равно что в школе классухе расписку давать что курить не будешь, а сам за гаражами куришь на переменах... Я думах лесники подозревают что подписка никак неповлияет на костры и поведение... потому и пускать не будут... а будут токо тех кто Червонцу денег заплатит за "вход"..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Валер где ты такое услышал??? это все равно что в школе классухе расписку давать что курить не будешь, а сам за гаражами куришь на переменах... Я думах лесники подозревают что подписка никак неповлияет на костры и поведение... потому и пускать не будут... а будут токо тех кто Червонцу денег заплатит за "вход".....Давай я не буду раскрывать свои источники. Скажу только, что инфа достоверная. По крайней мере я склонен верить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Давай я не буду раскрывать свои источники. Скажу только, что инфа достоверная. По крайней мере я склонен верить. Тогда будем надеятся и думать.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вобщем я так понимаю мы сможем подняться на наше место.Надеюсь.иначе где я вас искать то буду??Влад объяснил как ехать надо! я уже все выписал...Сказал что надо заехать до 5-00 утра, что потом перевал закроют до вечера.давайте все телефоны, в пятницу буду звонить уточнять что и как! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) вот вам самая официальная информация,только что полученная лично из уст начальника службы мчс в АР Крым- СУ будут открыты для посещения болельщиками,при этом будет выделено много дополнительных бригaд пожaрной охрaны для усилeнного контроля,доступ жe в остaльныe мeстa, не соответствующие маршруту ралли, будeт по-прeжнeму ограничен. Про подписку о хoрoшeм повeдeнии при въезде на допы рeчь нe идeт.Как-то тaк...потом перевал закроют до вечера.ты неправильно чуть написал, не перевал, а въезд на допы. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ехать будут практически все через Армянск, на крымском кп останавливают всех с талонами ТО до 2010 года! Проверьте, до какого числа талон, чтобы проблем, вплоть до штрафплощадки не было!Ребята почитайте,может кому пригодится,нам в Киеве помогло.http://roadcontrol.org.ua/node/732 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы планируем быть в пятницу вечером. Дальше в лагерь выше Учан-су если пустят. Валер ты когда едешь? Есть одно место в жипе. (пока) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 менты сказалиГАИ? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ГАИ?Ну да,те бравые парни что перекрывали дорогу после учан су.пытался разузнать у них больше инфы, но они как обычно-ничого не знаю, нам сказалы мы стойимо и там тоже стоять и будуть ще довго.короче муууууууу...Так шо пробачайте больше ничего не разузнал, пока мокну в море в Алуште.Если че звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Поехать не вышло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти