<REMUS> Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 вот вам самая официальная информация,только что полученная лично из уст начальника службы мчс в АР Крым- СУ будут открыты для посещения болельщиками,при этом будет выделено много дополнительных бригaд пожaрной охрaны для усилeнного контроля,доступ жe в остaльныe мeстa, не соответствующие маршруту ралли, будeт по-прeжнeму ограничен. Про подписку о хoрoшeм повeдeнии при въезде на допы рeчь нe идeт.Как-то тaк...вобщем значит мы безпроблемно на своих болидах сможем подняться и залечь
Влад Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 совeршeнно вeрно! Cars like a source of inspiration
Atom.DP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) совeршeнно вeрно!Это радует!значит мне ехать куда ты сказал? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
SerikGT Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоже надеюсь попасть на сие событие. Интернет-магазин запасных частей и аксессуаров Авто Точка
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы планируем быть в пятницу вечером. Дальше в лагерь выше Учан-су если пустят.Валер ты когда едешь?Есть одно место в жипе. (пока)Планирую выезжать в ночь на Четверг. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Планирую выезжать в ночь на Четверг.а вы на чём будете и каким составом?Это радует!значит мне ехать куда ты сказал?ты в ночь с пятницы на субботу к нам?совeршeнно вeрно!спасибо за инфо, обнадёжил Изменено 6 сентября, 2010 пользователем <REMUS>
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 а вы на чём будете и каким составом?А вот это пока не знаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Планирую выезжать в ночь на Четверг.Ты на встречу Киевскую не попадешь??Есть просьба к тебе!ты в ночь с пятницы на субботу к нам? :yes4: приехал бы утром, но Влад сказал что не прокатит.так что к началу 6 буду вас будить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты на встречу Киевскую не попадешь??Есть просьба к тебе!Думаю, что нет, на встрече я буду уже на Ай Петри. Маленького, кто хочешь обидит.
Seidel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Выезжаю завтра на паровозе. Если буду мимо вашей стоянки проезжать - буду громко бибикать. А может и в гости заедем. =) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти