ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Э-э-э,все-таки в Ялту Тогла лучше на Ай Петри. Ко всем в гости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тогла лучше на Ай Петри. Ко всем в гости.К кому? Я немного не пойму о чем ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 К кому? Я немного не пойму о чем ты... я так понимаю - они с ПрЭзидентом клуба на допах в палатке будут Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 К кому? Я немного не пойму о чем ты... К кому? Ко всему 2108. В прошлом году там собрался интернациональный клуб 2108. Были люди отовсюду. И Донецк, и Днепр, и Кривой рог, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Киев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 К кому? Ко всему 2108. В прошлом году там собрался интернациональный клуб 2108. Были люди отовсюду. И Донецк, и Днепр, и Кривой рог, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Киев.Ясно. Я просто не в курсе был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 К кому? Ко всему 2108. В прошлом году там собрался интернациональный клуб 2108. Были люди отовсюду. И Донецк, и Днепр, и Кривой рог, и Запорожье, и Николаев, и Херсон, и Харьков, и Киев.Ээээ, если такая сходка будет то я приеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ээээ, если такая сходка будет то я приедуДавайте, подтягивайтесь, с пятницы на субботу будем делать на горе шум)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://www.yaltarally.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Цитата с сайта: "Каждый зарубежный экипаж будет освобожден от стартовых взносов" Цитата из проекта регламента: 4.3. Заявочні внески / заявочні пакети для всіх груп змагання: 4.3.1. Для Українських екіпажів - 1000 UAH (при паралельному заліку в Чемпіонаті України). 4.3.2. Для іноземних екіпажів - 400 Євро або еквівалент у національній валюті: Изменено 17 августа, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Цитата с сайта: "Каждый зарубежный экипаж будет освобожден от стартовых взносов"Цитата из проекта регламента:4.3. Заявочні внески / заявочні пакети для всіх груп змагання:4.3.1. Для Українських екіпажів - 1000 UAH (при паралельному заліку в Чемпіонаті України).4.3.2. Для іноземних екіпажів - 400 Євро або еквівалент у національній валюті: Тоже зто удивило., и стартовые в 1000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти