DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 есть ешо одна заморочина.винт регулировки СО вынимаеш и вкручиваеш следующую штуковинутакой же винт но с продольной дирочкой и фильтромкароче новый прикол росияне продвигают, машина преобретает в динамике.это работает, уже пробовал!А где такой винт взять ??? Винтик такой продается. На ул. вересневой (харьковский масив) есть автобазар тама есть один чел у него есть энти штуковины правда по 35 кажись гр. И на класику есть. а на СО и расход винтик както влияет ?? Вроде бы, как мне сказали, эта штуковина помогает люче распылять бензольи отсюда люче сгорание и меньше СО. понятно, пока надо купить сам агрегат ! а дальше будем думать ! на днях возможно приобрету ! Ты бы не спешил, вот я к примеру попробую поставить другие жиклеры.Если расход и СО упадут тады я б тебе сказал и ты уже купил.потому, что если ничего не изменится так нафига он тебе такой нужен, и мне тоже?я его смогу поменять на стандарт.мой старый карб умер я решил поэкспериментировать- не выйдет поставлю новый стандарт. Я себе ставить буду! у меня распред стоит, а ему питаться для полноё отдачи лучше нужно!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 насчет 24/24 не помню, но помоему 27/скока то тамэто карб для 1.7 моторабрал я его новым и думаю обенять на такой же новый тока стандарт это 24х27, тайговый мегасолекс его кличут.а может со мной поменяемся? я у Носатого его карб забрал 83-й трошки тюнингованый, 23х23. охота бы и этот попробовать. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 насчет 24/24 не помню, но помоему 27/скока то тамэто карб для 1.7 моторабрал я его новым и думаю обенять на такой же новый тока стандартэто 24х27, тайговый мегасолекс его кличут.а может со мной поменяемся? я у Носатого его карб забрал 83-й трошки тюнингованый, 23х23. охота бы и этот попробовать. И где это ты такой видел 24/27 ??? там идёт 24/24 !!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 насчет 24/24 не помню, но помоему 27/скока то тамэто карб для 1.7 моторабрал я его новым и думаю обенять на такой же новый тока стандартэто 24х27, тайговый мегасолекс его кличут.а может со мной поменяемся? я у Носатого его карб забрал 83-й трошки тюнингованый, 23х23. охота бы и этот попробовать. Он у меня новый, и если я его буду менять то только на новый иначе никакого смысла нет.to DreeMer а шо за распред и скока денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 этот по крайней мере одной камерой так точно от стандарта отличается на 3мм это мне уже карбюраторщик сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 этот по крайней мере одной камерой так точно от стандарта отличается на 3мм это мне уже карбюраторщик сказалГде ты его такой взял ???Точнее модель можешь сказать как называется ?? на нём написано должно быть... да... 24/27 это ещё круче может мастер имел в виду сравнивая со стандартом ?? у стандарта 1-я какраз на 3 меньше чем у тайговского (21/23 - это стандартный а у тайги 24/24) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 этот по крайней мере одной камерой так точно от стандарта отличается на 3мм это мне уже карбюраторщик сказалГде ты его такой взял ???Точнее модель можешь сказать как называется ?? на нём написано должно быть... да... 24/27 это ещё круче может мастер имел в виду сравнивая со стандартом ?? у стандарта 1-я какраз на 3 меньше чем у тайговского (21/23 - это стандартный а у тайги 24/24) может он действительно имел в виду в сравнении с обычным я не утверждаюи написано на нем вроде 21073.так шо за распред у тя стоит?и еще как думаеш расход от тех изменений о которых написано на сайте который ты дал, уменьшится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 этот по крайней мере одной камерой так точно от стандарта отличается на 3мм это мне уже карбюраторщик сказалГде ты его такой взял ???Точнее модель можешь сказать как называется ?? на нём написано должно быть... да... 24/27 это ещё круче может мастер имел в виду сравнивая со стандартом ?? у стандарта 1-я какраз на 3 меньше чем у тайговского (21/23 - это стандартный а у тайги 24/24) может он действительно имел в виду в сравнении с обычным я не утверждаюи написано на нем вроде 21073.так шо за распред у тя стоит?и еще как думаеш расход от тех изменений о которых написано на сайте который ты дал, уменьшится? Думаю, если не давить в пол то будет около 10 а если давить, то будет 11-12тут сам понимаешь, хочешь ехать быстро плати ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 есть ешо одна заморочина.винт регулировки СО вынимаеш и вкручиваеш следующую штуковинутакой же винт но с продольной дирочкой и фильтромкароче новый прикол росияне продвигают, машина преобретает в динамике.это работает, уже пробовал!А где такой винт взять ??? Винтик такой продается. На ул. вересневой (харьковский масив) есть автобазар тама есть один чел у него есть энти штуковины правда по 35 кажись гр. И на класику есть. а поконкретней место? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Установлен ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти