ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Толянь, ты хоть ракушку привези какую нибудь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Удачного отдыха. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 на данный момень нахожусь в форосе,погодка отличная,море прохладное,девушки красивые....... ожидаем приезда правильных пацанов мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Пять минут назад звонил Толянь, и пияным голосом приглашал приезжать пить текилу на море. Расслабляется. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ОТ КАПЕЦ ТИПЕР НАДА ЧИКАТЬ НА ЧИЗДАТОЕ КРЕО!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 ОТ КАПЕЦ ТИПЕР НАДА ЧИКАТЬ НА ЧИЗДАТОЕ КРЕО!!! Не, на мотороллере я в Крым не поеду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Не, на мотороллере я в Крым не поеду. Валера. А я как-то ездил...на "полтиннике"... с максималкой 55-60км/чвернее из Одессы на ЮБК ... вообщем за неделю почти 2 тыщи проехал...на з...нице мозоль натер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Кстать тута ниадной прАвильной мафынки замечено не было В Севасте?Тама есть пару прахфильных зубил!Одна из них уже соскучилась по мне ожидая на станции своей очереди на покраску! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Не, на мотороллере я в Крым не поеду. Валера.А я как-то ездил...на "полтиннике"... с максималкой 55-60км/чвернее из Одессы на ЮБК ... вообщем за неделю почти 2 тыщи проехал...на з...нице мозоль натер... Тю, целую неделю, и всего 2000. Не по пацански. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Тю, целую неделю, и всего 2000. Не по пацански. Валера. Так мелкими "перебежками" от одной придорожной харчевни, к другой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти