Влад 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 А Толянь в бухте Ласпи плаваеть!Не будет Толяну зачОта ежели он тама в Ласпи не поныряеть под скалами.Там жыЫрно! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Кстать тута ниадной прАвильной мафынки замечено не было В Севасте?Тама есть пару прахфильных зубил!Одна из них уже соскучилась по мне ожидая на станции своей очереди на покраску! аж вечером увиделъ 1 желтую 8 с рычащим выхлопом, по стречке облетающую маршрутку!!!!порадовалси Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Тю, целую неделю, и всего 2000. Не по пацански. Валера.Так мелкими "перебежками" от одной придорожной харчевни, к другой... Не, ну если от забегаловки да к забегаловке - это кул. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Звонил Толяну... толян хавает Дыни, людям сам есть не дает!!! Надо ехать спасать БОМБОЧКУ от грозного КИТа !!! народ поехали в Крым 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я тож на морi, пишу с моба! итак frеsh news! Звонил ток что Бомба, сказал что уже ели дишет, Дример его коньяком спаивает а Классный пацанЬ с Димоном и Светой уже пошли спать, Бомба сказал, что Толянь уже свое принял 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Мне тоже звонил, всем привет передавал! Он консультировался у меня, за что лучше крабов брать, чтоб они палец не откусили Водо говорит впринципе теплая но на глубине холоднооо... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Так я с нашей бандой и не встретился ждал их все суботу и воскресение с малой в севастополе.............а они все в Ялте ив ялте все равно фа - фа в крыму Толяну Бомбе Дримеру и Горынычу 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Так я с нашей бандой и не встретился ждал их все суботу и воскресение с малой в севастополе.............а они все в Ялте ив ялте все равно фа - фа в крыму Толяну Бомбе Дримеру и Горынычу Да хрен тама они в Ялте!!!! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Кстать тута ниадной прАвильной мафынки замечено не было В Севасте?Тама есть пару прахфильных зубил!Одна из них уже соскучилась по мне ожидая на станции своей очереди на покраску! аж вечером увиделъ 1 желтую 8 с рычащим выхлопом, по стречке облетающую маршрутку!!!!порадовалси А они у нас фсе тута по встречкам тока умеють гонять!!!А я на днях буду в Севасте!Мож надыбаемся?Позвони!8 097 25 24 507. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Они в ЛАСПИЙСКОЙ бухте от Севастополя 20 минут езды. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти