Влад 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Они в ЛАСПИЙСКОЙ бухте от Севастополя 20 минут езды. Да и от Ялты стока же примерно +- Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 .............все равно фа - фа в крыму Толяну Бомбе Дримеру и Горынычу спасибо, канешна. тока это Петрович уехал, а я еще держусь Говорил давеча, что его расход в Крыму "порадовал": у всех в колонне по 5-6 литров, у него 15. Настоящий ПАЦАН! Даешь 50 литров расхода на Славуте!!! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 .............все равно фа - фа в крыму Толяну Бомбе Дримеру и Горынычу спасибо, канешна. тока это Петрович уехал, а я еще держусь Говорил давеча, что его расход в Крыму "порадовал": у всех в колонне по 5-6 литров, у него 15. Настоящий ПАЦАН! Даешь 50 литров расхода на Славуте!!! 15 литрОв -порядок! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 .............все равно фа - фа в крыму Толяну Бомбе Дримеру и Горынычу спасибо, канешна. тока это Петрович уехал, а я еще держусь Говорил давеча, что его расход в Крыму "порадовал": у всех в колонне по 5-6 литров, у него 15. Настоящий ПАЦАН! Даешь 50 литров расхода на Славуте!!! 15 литрОв -порядок! вот куда деваеться бензин 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Всем прувет! мы: я, Бомба и Дример отрываемся по полной! я сгорель не падетски...скучаемь з-а вами усеми... идемь опять водка пить земля валятся... всем гарячий пруветь с УБК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А МЫ НА МОРЕВисим как надо! Всем привет ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти... Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю... короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали... как приедем на родину Отчет напишем с фотками... Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили... всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем... Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 И всем привет из Коблево! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти... Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю...короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали... как приедем на родину Отчет напишем с фотками... Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили...всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем...Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... Вот ведь люди странные. Без форума не могут и отдохнуть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 вот пойду в отпуск и 2 недели мну не будет в ФОРУМЕ аж нимагу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти