Рекомендуемые сообщения

Они в ЛАСПИЙСКОЙ бухте от Севастополя 20 минут езды.

Да и от Ялты стока же примерно +-

Cars like a source of inspiration

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.............все равно фа - фа в крыму Толяну Бомбе Дримеру и Горынычу  :lol:

спасибо, канешна. тока это Петрович уехал, а я еще держусь :)

Говорил давеча, что его расход в Крыму "порадовал": у всех в колонне по 5-6 литров, у него 15. Настоящий ПАЦАН! :D Даешь 50 литров расхода на Славуте!!!

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Говорил давеча, что его расход в Крыму "порадовал": у всех в колонне по 5-6 литров, у него 15. Настоящий ПАЦАН! :D Даешь 50 литров расхода на Славуте!!!

15 литрОв -порядок! :D:D:D

Cars like a source of inspiration

15 литрОв -порядок! :D:D:D
:lol: вот куда деваеться бензин :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

;) Всем прувет! мы: я, Бомба и Дример отрываемся по полной! я сгорель не падетски...скучаемь з-а вами усеми...

идемь опять водка пить земля валятся...

всем гарячий пруветь с УБК! ;)

А МЫ НА МОРЕ

Висим как надо! B) Всем привет ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти... Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю...

короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали... как приедем на родину Отчет напишем с фотками... Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили...

всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем...

Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

И всем привет из Коблево! :)

0938004895 Миша

Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти... Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю...

короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали... как приедем на родину Отчет напишем с фотками... Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили...

всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем...

Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... :lol:

Вот ведь люди странные. Без форума не могут и отдохнуть. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

вот пойду в отпуск и 2 недели мну не будет в ФОРУМЕ :( аж нимагу

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти