$L!M 75 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 +2 за один день _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 поддерживаю один день 22-го так как 23-го днем должен быть на бусе в донецке по работе.+1 - нечего размусоливать, да и издеваться над машиной и над теми, кого с собой в поле тащишь!...Давайте представим , что мы на ЧУ с жестячковым однодневным графиком Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Регистрацияhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...istratsiya.html +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Валера, дай плиз предворительную инфу! точный день гонки, формат, время начала, точка сбора, длина и количество СУ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Написал, зарегился! Хочется бортовой №107, это возможно? Я в прошлом году на БЦ ехал под этим номером, хочется не нарушать традиции. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ищется штурман для поездки на НС нулями на этом тавролете :требования к штурману - "из машины не выходить" + бензин з.ы. машина для "зачета" не готова...хотя можем попробовать + стартовый :pardon: з.ы.ы. Извините... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Отправил заявку, 2 экипажа на одном авто. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Валера, дай плиз предворительную инфу! точный день гонки, формат, время начала, точка сбора, длина и количество СУРегламент будет завтра. Точный день - 22 Августа. Точка сбора КП на выезде Одесская трасса. Два этапа. Колличество СУ 6 +6 Суммарная длина СУ - примерно 50 км.Ищется штурман для поездки на НС нулями на этом тавролете :требования к штурману - "из машины не выходить" + бензин з.ы. машина для "зачета" не готова...хотя можем попробовать + стартовый :pardon: з.ы.ы. Извините...Кстати, рекомендую. Полный штаны адреналина с Жекой будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ищется штурман для поездки на НС нулями на этом тавролете :может меня возьмешь? субара моя без мотора, тавру добивать жаль.. не раллийная онаа тут шанс поддержать и честь тавроклуба в том числе With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 может меня возьмешь? субара моя без мотора, тавру добивать жаль.. не раллийная онаа тут шанс поддержать и честь тавроклуба в том числе Ну вот, и экипаж вырисовывается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти