IGI Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а ты ваще не умничай... гонсчег. кстати - поздравляю с удачным доездом ну вапервых - я уже далеко не пацан (в смысле возраста), хотя и на роль дедушки еще не претиндую...а вовторых - мне моя постоянно об этом (психическом здоровье) твердит... мол ну какой нормальный человек станет умышленно гробить машину, глотать тонны пыли и еще при этом испытывать бешеный кайф?спасибНада ночной этап, Валер! и по дождю)может ну его тот ночноей этап, на следующий год как раз ездить подучимся ) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 может ну его тот ночноей этап, на следующий год как раз ездить подучимся )По моему вы и так мчите. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Пупсег, неважно какой привод у авто, если на разгрузке сбросить газ, и упереЦЦо наружный колесом в юзе в руствер. И неважно, какой привод, если авто уже на двух колесах, и руль не отворачивается в сторону опрокидывания.Если при указанном условии, то да, согласен, что вероятность крыши велика. Но в моем случае из видео - я резал поворот по внутреннему брустверу и на газу, так что, и упираться не во что было, и разгружен был именно передок, что и позволяет как-бы перепрыгнуть бруствер... Валерко правильно говорит! Законы физики никто не отменял,и если ими грубо пренебреч,то только госпожа Удача может помочь !!!!я их (законы физики) тоже не отменяю (не отрицаю).... я их использую в своих корыстных целях Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Diff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 привод с блокировками, как на Х5 Х5 в этот момент еще и газу наваливал, ибо просто отрулить не получилось бы.... Ну тут по моему не столько полный привод сколько блокировка спасает при газе - при работающем дифференциале он бы врядли думаю вырулил
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нада ночной этап, Валер! и по дождю)Я думаю, что так и будет.Эхх, жаль у нас такой трассы нет :-(http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=2490Трасса всего 1.8 км. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Трасса всего 1.8 км.а меня больше смутил подъем 30% - для недопривода - Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 а меня больше смутил подъем 30% - для недопривода - А чем смутил то? Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А чем смутил то?а тем, что для машинг меньше 300 л.с. - это жесть "хилл-клаймбинга", так сказать - "пеший туризм" а тебя чем смутила дистанция 1,8 км? мне вот например в Фео - на том полкилометре малого кольца - никогда не скучно я там на своем стоке всегда потерянные полсекунды ищу... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 а тем, что для машинг меньше 300 л.с. - это жесть "хилл-клаймбинга", так сказать - "пеший туризм" а тебя чем смутила дистанция 1,8 км? мне вот например в Фео - на том полкилометре малого кольца - никогда не скучно я там на своем стоке всегда потерянные полсекунды ищу... Угу, хороша гонка на полминуты времени. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 на последнем этапе 2 места разделило 0,5 секунды. ты еще прикалывался на награждении! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти