Независимая Серия. 3, и 4 Этапы. 22 Августа Воскресение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асфальт - Бетон.

БЦ?

мне честно сказать бетон не понравился, зацеп на разгон есть, а тормозить - болт на 32 :( и пошматовал резину, слоями поснимало :(

пысы: Валер, я себе на сток брембо для эво заказал 16" диски, спецом универсально на зиму и на грунт :rolleyes: с 15" тормозами не хочу гемороится. так шо, думаю след год, если будет, я твои мероприятия уже буду посещать чаще :yahoo:

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

БЦ?

мне честно сказать бетон не понравился, зацеп на разгон есть, а тормозить - болт на 32 :( и пошматовал резину, слоями поснимало :(

пысы: Валер, я себе на сток брембо для эво заказал 16" диски, спецом универсально на зиму и на грунт :rolleyes: с 15" тормозами не хочу гемороится. так шо, думаю след год, если будет, я твои мероприятия уже буду посещать чаще :yahoo:

16 на Брембо? Ты уверен. Я поа не слышал о таких дисках. В любом случае замечательно, что готовишься для грунта. А если Зима заявит о себе быстро, то думаю, что проведем еще и Зимний этап.

По поводу бетона то да. резину он не щадит.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

16 на Брембо? Ты уверен. Я поа не слышал о таких дисках. В любом случае замечательно, что готовишься для грунта. А если Зима заявит о себе быстро, то думаю, что проведем еще и Зимний этап.

По поводу бетона то да. резину он не щадит.

"Да-да... И не столько рвутся, сколько гнутся" (оценка качества презервативов пенсионером)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Вообще пока планирую на 16 Октября.

когда готовится катастрофа!!!

мой друг ПИОНЕР и кто там еще ....

Опубликовано

Валера, мы скорее всего не сможем приехать... :( Сейчас решается дата конкретная и готовим грунт у себя. Как и весной, не сможем ни физически, ни материально осилить участие. :( Так что если вдруг что, приезжай к нам на "Петлю"

ИзображениеИзображениеИзображение

RED LINE

Опубликовано

Валера, мы скорее всего не сможем приехать... :( Сейчас решается дата конкретная и готовим грунт у себя. Как и весной, не сможем ни физически, ни материально осилить участие. :( Так что если вдруг что, приезжай к нам на "Петлю"

ИзображениеИзображениеИзображение

Возможно будут Ротмистровка. Вы тогда как?

Опубликовано

А где она находится? Осталось 2резины найти и пару мелочей и, думаю, смогу тоже поехать :rolleyes:

Кстате, там резине совсем плохо будет или неочень? :pardon:

П.с. когда отдельную тему с более детальной инфой ждать примерно?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

А где она находится? Осталось 2резины найти и пару мелочей и, думаю, смогу тоже поехать :rolleyes:

Кстате, там резине совсем плохо будет или неочень? :pardon:

П.с. когда отдельную тему с более детальной инфой ждать примерно?

Думаю, что к началу недели.

Опубликовано

Возможно будут Ротмистровка. Вы тогда как?

Я опережу товарищей по увлечению из славного города Запорожья и скажу что мы, в случае Ротмистровки - ТОЧНО ДА :)

И запорожская команда, я думаю, тоже :)

Опубликовано

Я опережу товарищей по увлечению из славного города Запорожья и скажу что мы, в случае Ротмистровки - ТОЧНО ДА :)

И запорожская команда, я думаю, тоже :)

Валера - змей искуситель! Ну ведь знает же, что от Ротмистровки мы не откажемся! :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти