MaDJoHeaD 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) тот я думаю чего мне так предупреждения начали сыпаться) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а кто помнит самый первый хок? слалом на фео, когда я на 2 колесах ездил фигурку? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а кто помнит самый первый хок? слалом на фео, когда я на 2 колесах ездил фигурку? ))))Я помню. тот я думаю чего мне так предупреждения начали сыпаться) Не понял. Кто тебе их сыпет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 тот я думаю чего мне так предупреждения начали сыпаться) и я не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) тот я думаю чего мне так предупреждения начали сыпаться) иди давай исправляй где лево, а где право ) сыпят иму.... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Жжешь. Ты пикап закаркасил понаруже? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ага.... Жить захочеш и в руках каркас носить будеш... я и не знал ,что это каркас оказался , я просто думал арка виноградная..... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ага.... Жить захочеш и в руках каркас носить будеш...я и не знал ,что это каркас оказался , я просто думал арка виноградная.....Из трубы 60 мм? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Виноград наверное очень большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти