rebus 97 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Виноград наверное очень большой.Из трубы 60 мм?Че цепляетесь? Наманый пацанский размер! Тут ваще в пору вспомнить пословицу о том, какой толшины катет шва должен уметь делать сварщик. Так шо 60 мм - это вам не шутки! С таким наружным каркасом автор какбЭ намекает, что в гомосятину играть с ним может быть вредно для здоровья! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Че цепляетесь? Наманый пацанский размер! Тут ваще в пору вспомнить пословицу о том, какой толшины катет шва должен уметь делать сварщик. Так шо 60 мм - это вам не шутки! С таким наружным каркасом автор какбЭ намекает, что в гомосятину играть с ним может быть вредно для здоровья! Мы не прикалываемся, мы завидуем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Мы не прикалываемся, мы завидуем. Валера, я тащусь от твоего чувства юмора. Заценил его еще с твоих заметок об отдыхе в Африке. Супер. Модераторы, можете влепить бан за флуд, но не удержусь.Сталину докладывают о Черняховском, мол набрал целую роту связисток.... И спрашивают, что с ним делать. Сталин спрашивает:"А женщины жалуются? Нет? ... Ну тогда завидовать будем". Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Валера, я тащусь от твоего чувства юмора. Заценил его еще с твоих заметок об отдыхе в Африке. Супер. Модераторы, можете влепить бан за флуд, но не удержусь.Сталину докладывают о Черняховском, мол набрал целую роту связисток.... И спрашивают, что с ним делать. Сталин спрашивает:"А женщины жалуются? Нет? ... Ну тогда завидовать будем".Прочитай мои отчеты по Одессе, Запорожью, 30 часов без сна, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ого.... я и не думал ,что кусок трубы ,порезанный и сваренный вместо будки(дабы убрать ощущения корытообразности этой модели,после демонтажа будки) вызовет такой рЭзонанс..... вообще то фотГа показЫвала пана Рэбуса с наградой,каГбэ намекая на то ,как он радоваеться полученным Кубкам ,что даже момент вручения был проведён на нашем детище, трассе " Южная петля"..... вот Изменено 8 сентября, 2010 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Леша, главное - Ø60 мм!!! :D :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ого.... я и не думал ,что кусок трубы ,порезанный и сваренный вместо будки(дабы убрать ощущения корытообразности этой модели,после демонтажа будки) вызовет такой рЭзонанс..... вообще то фотГа показЫвала пана Рэбуса с наградой,каГбэ намекая на то ,как он радоваеться полученным Кубкам ,что даже момент вручения был проведён на нашем детище, трассе " Южная петля"..... вотА знешь, именно Ребусу есть чему радоваться. В воскресенье я смотрел автокрос в Киеве. И часто, глядя на как бы профессионалов, у меня возникало чувство, что некоторые участники последнего этапа НС рулят получше. Может я и ничего не понимаю, но, например, попытки тормозить двигателем в повороте с крутого подъёма, а затем пытаться ускориться с малых оборотов мне были непонятны. Ребус и некоторые другие решали подобные проблемы совсем по другому ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну дык я о том же...... НС куёт кадры покруче чем ЧУ. Саша Ево,Джимбо, Рэбус.... в таком формате,(без условностей и всяких админ заморочек) легче воспринимать действительность. и в этом прелесть НС . Спасибо Валерке и его единомышленникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А знешь, именно Ребусу есть чему радоваться. В воскресенье я смотрел автокрос в Киеве. И часто, глядя на как бы профессионалов, у меня возникало чувство, что некоторые участники последнего этапа НС рулят получше. Может я и ничего не понимаю, но, например, попытки тормозить двигателем в повороте с крутого подъёма, а затем пытаться ускориться с малых оборотов мне были непонятны. Ребус и некоторые другие решали подобные проблемы совсем по другому ИМХО.Если бы автоспорт в нашей стране был доступнее то головка пелетона ЧУ смотрелась бы совсем по другому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Если бы автоспорт в нашей стране был доступнее то головка пелетона ЧУ смотрелась бы совсем по другому...+1000!!! Очень много людей, которые ехали бы гораздо веселее, чем наши ЧУ-шники. Кстати, в апреле на первом этапе ЕТР, Саша ЭВО обошел Панченко на Интегре. При чем говорили, что эта Интегра - сестра близнец той самой, на которой Панченко выступел в ЧУ. Чем вам не факт? На Ланосе объехать ЧУ-шную Интегру!!!...Мне жаль, что сошел Mad Max, и очень жаль, что убрались Харьковчане. Жаль, что Джимбо не хочет рисковать лицензией. И жаль еще, что заявился, а не приехал Сергей на Ситромоне С4. Вот это была бы война по-взрослому. Я в этой битве был бы зрителем, но все равно интересно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти