ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 +1000!!! Очень много людей, которые ехали бы гораздо веселее, чем наши ЧУ-шники. Кстати, в апреле на первом этапе ЕТР, Саша ЭВО обошел Панченко на Интегре. При чем говорили, что эта Интегра - сестра близнец той самой, на которой Панченко выступел в ЧУ. Чем вам не факт? На Ланосе объехать ЧУ-шную Интегру!!!...Мне жаль, что сошел Mad Max, и очень жаль, что убрались Харьковчане. Жаль, что Джимбо не хочет рисковать лицензией. И жаль еще, что заявился, а не приехал Сергей на Ситромоне С4. Вот это была бы война по-взрослому. Я в этой битве был бы зрителем, но все равно интересно.Надеюсь, что НС будет именно ступенькой к старту во взрослые ралли.ого.... я и не думал ,что кусок трубы ,порезанный и сваренный вместо будки(дабы убрать ощущения корытообразности этой модели,после демонтажа будки) вызовет такой рЭзонанс..... вообще то фотГа показЫвала пана Рэбуса с наградой,каГбэ намекая на то ,как он радоваеться полученным Кубкам ,что даже момент вручения был проведён на нашем детище, трассе " Южная петля"..... вотМолотки. Рад, что вы все так красиво обставили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diff 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 НС куёт кадры Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Золотые слова Юрий Бенедиктович, золотые слова!+1 BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schummi 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Валера, привет, когда следующий этап?Ну и сегодня ребята, видевшие записи моих покаталок, прислали - ролик - просто в мемориз.http://www.youtube.com/watch?v=kAYSnRhmxI4...player_embedded Без борьбы нет победы. © Манфред фон Браухич http://smart-karting.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Валера, привет, когда следующий этап?В середине, или конце Октября. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В середине, или конце Октября.давай так что-бы успеть собрать все!!дай хоть 3-4 недельки мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 давай так что-бы успеть собрать все!!дай хоть 3-4 неделькиВообще пока планирую на 16 Октября. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вообще пока планирую на 16 Октября.И что это будет - грунт, асфальт? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И что это будет - грунт, асфальт?Асфальт - Бетон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти