IGI 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) а ты ваще не умничай... гонсчег. кстати - поздравляю с удачным доездом ну вапервых - я уже далеко не пацан (в смысле возраста), хотя и на роль дедушки еще не претиндую...а вовторых - мне моя постоянно об этом (психическом здоровье) твердит... мол ну какой нормальный человек станет умышленно гробить машину, глотать тонны пыли и еще при этом испытывать бешеный кайф?спасибНада ночной этап, Валер! и по дождю)может ну его тот ночноей этап, на следующий год как раз ездить подучимся ) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IGI мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 может ну его тот ночноей этап, на следующий год как раз ездить подучимся )По моему вы и так мчите. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Пупсег, неважно какой привод у авто, если на разгрузке сбросить газ, и упереЦЦо наружный колесом в юзе в руствер. И неважно, какой привод, если авто уже на двух колесах, и руль не отворачивается в сторону опрокидывания.Если при указанном условии, то да, согласен, что вероятность крыши велика. Но в моем случае из видео - я резал поворот по внутреннему брустверу и на газу, так что, и упираться не во что было, и разгружен был именно передок, что и позволяет как-бы перепрыгнуть бруствер... Валерко правильно говорит! Законы физики никто не отменял,и если ими грубо пренебреч,то только госпожа Удача может помочь !!!!я их (законы физики) тоже не отменяю (не отрицаю).... я их использую в своих корыстных целях Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diff 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 привод с блокировками, как на Х5 Х5 в этот момент еще и газу наваливал, ибо просто отрулить не получилось бы.... Ну тут по моему не столько полный привод сколько блокировка спасает при газе - при работающем дифференциале он бы врядли думаю вырулил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нада ночной этап, Валер! и по дождю)Я думаю, что так и будет.Эхх, жаль у нас такой трассы нет :-(http://turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=2490Трасса всего 1.8 км. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Трасса всего 1.8 км.а меня больше смутил подъем 30% - для недопривода - Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а меня больше смутил подъем 30% - для недопривода - А чем смутил то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А чем смутил то?а тем, что для машинг меньше 300 л.с. - это жесть "хилл-клаймбинга", так сказать - "пеший туризм" а тебя чем смутила дистанция 1,8 км? мне вот например в Фео - на том полкилометре малого кольца - никогда не скучно я там на своем стоке всегда потерянные полсекунды ищу... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а тем, что для машинг меньше 300 л.с. - это жесть "хилл-клаймбинга", так сказать - "пеший туризм" а тебя чем смутила дистанция 1,8 км? мне вот например в Фео - на том полкилометре малого кольца - никогда не скучно я там на своем стоке всегда потерянные полсекунды ищу... Угу, хороша гонка на полминуты времени. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 на последнем этапе 2 места разделило 0,5 секунды. ты еще прикалывался на награждении! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти