Независимая Серия. 3, и 4 Этапы. 22 Августа Воскресение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя ланос на 98? :blink:

:pardon:

А шо делать? :pardon: Кризисаманамана :lol:

А если серьезно, то мну таку прошивку запихнули, шо он сволочь и на 100-м ВОГовском бензе малость детонирует в спорт-режиме :wacko::( А если 5-й, то ваще полная ж.....па. :wacko::nea: Да и Коляну ж на Субу нуна буит. Так шо бочка бенза - актуально. :yes4: :yes4: :yes4:

RED LINE

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если серьезно, то мну таку прошивку запихнули, шо он сволочь и на 100-м ВОГовском бензе малость детонирует в спорт-режиме :wacko::( А если 5-й, то ваще полная ж.....па. :wacko::nea: Да и Коляну ж на Субу нуна буит. Так шо бочка бенза - актуально. :yes4: :yes4: :yes4:

если степень сжатия не меняли - верни лучше карту зажигания где была, ибо тут дело к прогару клапанов придет

With the best regards

Опубликовано

если степень сжатия не меняли - верни лучше карту зажигания где была, ибо тут дело к прогару клапанов придет

Знаю. Не знаю, кто может сделать нормально у нас. Да и мозги планирую менять на Январь. А там с гбц другую ставить. Короче жду конца, чтобы начать. :lol:

...

Валер, сорри за флуд... :pardon:

RED LINE

Опубликовано

Валерыч, могу подсобить в маршальстве. На выходные свободен, так что с удовольствием проедусь посмотреть на гонку.

Буду благодарен. Набери меня 8067-5020777.

Валерчик,а мож на пару что то придумаем насчет бочки 98го?

а то на все проезды не хватит 100% а потом кататься по заправкам как то не кошерно ;)

Олег, позвони мне. Я канистры свои пересчитаю. Думаю, что литров 60 будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

.... а погодка шепчет как по солнцу так и по температуре :yahoo:

post-15221-1282157824.jpg

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Вахслющай!!! :dance3:

Таки не обманули меня, не зря заказал я хАрошій пАгода! B):big_boss:

Мы слишком долго собирались на НС в этом году, чтоб нас подвела погода. Пришлось договариваться. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Вообще я думаю, что штурмана взять покататься не такая и большая проблема. Желающих просто посидеть сбоку найдется.

Найдется ли среди будущих зрителей желающий показать дедушке дорогу между стартами и финишами? :)

Определиться желательно до утра пятницы. 050-6403281

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

А на трассе однако сейчас растительность розраслась. Грейдер трассу выровнял, а вокруг тунель из Репейника. Просто реальный тунель. :) Вам понравится. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А на трассе однако сейчас растительность розраслась. Грейдер трассу выровнял, а вокруг тунель из Репейника. Просто реальный тунель. :) Вам понравится. :)

а традиционное фото с подготовки трассы ;) ?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Тунель -это мего! Самая проверка работы со штурманом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти