rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У тебя ланос на 98? А шо делать? Кризисаманамана А если серьезно, то мну таку прошивку запихнули, шо он сволочь и на 100-м ВОГовском бензе малость детонирует в спорт-режиме А если 5-й, то ваще полная ж.....па. Да и Коляну ж на Субу нуна буит. Так шо бочка бенза - актуально. :yes4: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А если серьезно, то мну таку прошивку запихнули, шо он сволочь и на 100-м ВОГовском бензе малость детонирует в спорт-режиме А если 5-й, то ваще полная ж.....па. Да и Коляну ж на Субу нуна буит. Так шо бочка бенза - актуально. :yes4: если степень сжатия не меняли - верни лучше карту зажигания где была, ибо тут дело к прогару клапанов придет With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если степень сжатия не меняли - верни лучше карту зажигания где была, ибо тут дело к прогару клапанов придетЗнаю. Не знаю, кто может сделать нормально у нас. Да и мозги планирую менять на Январь. А там с гбц другую ставить. Короче жду конца, чтобы начать. ...Валер, сорри за флуд... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Валерыч, могу подсобить в маршальстве. На выходные свободен, так что с удовольствием проедусь посмотреть на гонку.Буду благодарен. Набери меня 8067-5020777.Валерчик,а мож на пару что то придумаем насчет бочки 98го?а то на все проезды не хватит 100% а потом кататься по заправкам как то не кошерно Олег, позвони мне. Я канистры свои пересчитаю. Думаю, что литров 60 будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 .... а погодка шепчет как по солнцу так и по температуре Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вахслющай!!! Таки не обманули меня, не зря заказал я хАрошій пАгода! Мы слишком долго собирались на НС в этом году, чтоб нас подвела погода. Пришлось договариваться. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще я думаю, что штурмана взять покататься не такая и большая проблема. Желающих просто посидеть сбоку найдется.Найдется ли среди будущих зрителей желающий показать дедушке дорогу между стартами и финишами? Определиться желательно до утра пятницы. 050-6403281 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А на трассе однако сейчас растительность розраслась. Грейдер трассу выровнял, а вокруг тунель из Репейника. Просто реальный тунель. Вам понравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А на трассе однако сейчас растительность розраслась. Грейдер трассу выровнял, а вокруг тунель из Репейника. Просто реальный тунель. Вам понравится. а традиционное фото с подготовки трассы ? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А на трассе однако сейчас растительность розраслась. Грейдер трассу выровнял, а вокруг тунель из Репейника. Просто реальный тунель. Вам понравится. Тунель -это мего! Самая проверка работы со штурманом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти