icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Интересный проект! Удачи и денег Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо Новие фото Старий и новий стакани!!! Я разници невижу! А ещё у меня есть помошники Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 СпасибоНовие фотоСтарий и новий стакани!!!Я разници невижу! А ещё у меня есть помошники Дружище!, с такими помошниками ты бы уже давно закончил, наверно плохо помогают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Знаю новикинуть пока не могу!!!\Когда собирать буду нада батю кудато отправить тогда и улетят!!!Хех,такая же история,пока батя на работе,я их по тихому и в мешок)))Удачи в воплощении проекта!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Итак чтобило сделано за ето время Сварочьние роботи завершени на 95% Осталось ремвставка правого крила и подкрильника,и може ещё чёт по мелочи Бол помит вигатель результат меня приятно удувил, волил на мойку заплати 35грн и не парился Некоторие фото остальние позже... Продолжение следует вот вот вот Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мда,чистенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 как новенький моторчег! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сегодня били куплени такие девайси Перебрана собрана и установлена рулевая рейка все шви промазани апп пу 50 2 банки хватило с излишком!!! вот Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ещё пару фото 1 2 3 4 4 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ех фарки)помню как я с такими возилсо)стекло одно треснуло в процесе) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти