BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ставь!результат будет мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ладно попробую если что сток всегда не позно переставить Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 так он должен намана стать)у кузьмы на 08 стоял такой) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сегодня било сделано Разобрался с проводкой Покрасил двиг и т д разабрал стойки завтра продолжу Фото прилагается вот вот Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мотор настоящего патриота))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты на стакан свежий гермет наложил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 На какой стакан??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин.. мне мотор по расцветке насос напоминает.... или блин мотор от дизельэлектростанции.... хотя патриотичненько так.. но я бы трамблер , резинки всякие (типа сайлентов подушек, пыльника лапки сцепления и.т.п. и особенно шкив генератора не красил бы.... краска со временем там слезет.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин.. мне мотор по расцветке насос напоминает.... или блин мотор от дизельэлектростанции.... хотя патриотичненько так.. но я бы трамблер , резинки всякие (типа сайлентов подушек, пыльника лапки сцепления и.т.п. и особенно шкив генератора не красил бы.... краска со временем там слезет....шо да то да)чуть переборщил)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Блин.. мне мотор по расцветке насос напоминает.... или блин мотор от дизельэлектростанции.... хотя патриотичненько так.. но я бы трамблер , резинки всякие (типа сайлентов подушек, пыльника лапки сцепления и.т.п. и особенно шкив генератора не красил бы.... краска со временем там слезет....Ну какая краска била в такой цвет и красил особо не приглядивался А краска с резинок однозначьно послазит!!!А што мне било снимать резинки и випресовивать саленблоки или заклеивать их монтажной лентой чтоби красить!!да Х с ним пусть слазит!!! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти