Svoloch 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Знаю Саш но в етом году скорее всего красить не буду бюджет маленкий так возму пару балонов синей краски и сделаю пугало чтоби менти шугались А всё остальное с свесни Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Знаю Саш но в етом году скорее всего красить не буду бюджет маленкийтак возму пару балонов синей краски и сделаю пугало чтоби менти шугалисьА всё остальное с свеснигрунт по любому нужно закрыть так как он служит для увеличения адгезии и защитные свойства у него слабые ,краска по любому,дешевле вместо балонов возьми самый дешевый акрил и дуни с пульвера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Спасибо Саш под капотом значит задую с балона (пульвиром не подлезу) а остальное посмотрим Изменено 17 октября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ДиЦки Били в белом но при перевозке (Новая почьта РУЛИТ) били облити соляркой и к краске пришла ЖОПА било решено сделать чёрние Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ДиЦкиБили в белом но при перевозке (Новая почьта РУЛИТ) били облити соляркой и к краске пришла ЖОПАбило решено сделать чёрниеВ чёрном цвете они рульно смотряцо! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В чёрном цвете они рульно смотряцо! А жена сказала Белий лучьше Ниче не понимают ети баби Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 фигасебе..как так облили солярой???!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 забирал их они били мокрие и в канавках соляра стояла Я думал что продавец так для хранения обработал но когдая его спросил то он сказал что нет Ну а краска завтра зафоткаю, если незабуду Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 забирал их они били мокрие и в канавках соляра стоялаЯ думал что продавец так для хранения обработал но когдая его спросил то он сказал что нетНу а краска завтра зафоткаю, если незабудуппц((вот так и переправляй(((ну оно мож и к лучшему))терь они чернявы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Тока незнаю оставить в мате или задуть сверху глянцем Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти