Racer88 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Как вибра?? Доволен что купил?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Svoloch Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Канечно доволен!!! Вибра не может бить лишней Тише стало намного Осталось без вибри тока багажник и криша а так всё в вибре!!! и щё осталось метров 5 вабри с твоих рулонов Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
fanat_v08 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут просмотрел твой бортовик....капец ты денег в нее ввалили, проше было 1-го или 2-го гольфа взять - меньше секса да и финансово дешевле бы все обошлось! Ну это мое мнение! борт
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 не нну с вазом в этом плане интресней) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Svoloch Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут просмотрел твой бортовик....капец ты денег в нее ввалили, проше было 1-го или 2-го гольфа взять - меньше секса да и финансово дешевле бы все обошлось! Ну это мое мнение!Я много денег в неё неввалилУчитивая то что делал всё САМУ мен на всё про все максимум ушло около 7 7.5 к грнИ я сейчяс на 99.9% процентов уверен в целесности кузова подвески и тормозов и двигаЯ уверо езжу небоясь что у меня по дороге шото отвалится кузов сделан и правельно обработан если за ним переодически присматривать он верой и правдой мне ещё долго служить будетА гольф ну пусть я вложил би 1к баксов плюс продал би с натягом за 1 к баксов И думаеш я взял би гольфа за 2к баксов в таком состоянии как сейчяс мой ваз, врятлитакой гольф будет стоить 3 3.5 минимум да и полюбому гдето будет какаято бачина чтото на нём да вилезета с хорошей ризон двигом после кап ремонта кузовом подвеской и тормозами в отличьном состоянии по трассе она будет идти не хуже гольфа за 2 к баксов ет точьно перед снегом ездил в белую церковь ет за ровном недалеко ди да на киевской трассе 150 и нет никакой вибрации руль не тянет тока ветер свистить из под порваного уплотнителя дверейА главное НУ НЕ ЛЕЖИТ У МЕНЯ СЕРДЦЕ К ГОЛЬФУ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
M@RseL Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут просмотрел твой бортовик....капец ты денег в нее ввалили, проше было 1-го или 2-го гольфа взять - меньше секса да и финансово дешевле бы все обошлось! Ну это мое мнение!ну явно твой ник противоречит рассуждениям.
kobe Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 ну явно твой ник противоречит рассуждениям. :D это точно))) Борт +Борт
fanat_v08 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 ну явно твой ник противоречит рассуждениям. этому нику стол лет в обед....назвался на форуме по привычке, а так сам скоро буду сливать ВАЗ, ибо сил уже нет в ней ковырятся.. борт
Svoloch Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 итак давно незеходил чуть обновлю1 купление кнопки для ЕСП оказались хлипкие им пришол каюк Куплени били (17 грн/шт)2 куплени и установлени другие такие как на калине по 35 грн/шт3 били глюки с замками двери откривались оч плохо можно било чёт подшаманить но било решено заменить на новие такт как старие там ещё наверно заводские4 куплени у атома евро ручьки, внутрение замки, наружние безшумние с болтами 3х камерние уплотнители и уплотнитель тот что на низ двери5 подтекает тосол там где я менял краникОгромная благодарность АТОМУ И ТОН 1 знают за чтоЗавтра если будет время всё что купил у атома поставлю плюс розберусь с тосолом Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Atom.DP Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Завтра если будет время всё что купил у атома поставлю плюс розберусь с тосоломставь давай уже, потом отпишешься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти