kobe 9 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 решетку поставил? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миг-29 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Каждий день езжу все намаьно заводится с первого раза работает намально нефига не ламается СКУЧЬНО МЛЯтакого не может быть, есть повод задумать что что-то не так! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 решетку поставил?нет, то небло денег то решетко которая нравится а после забилБудет чтото подходящее куплю и впихнутакого не может быть, есть повод задумать что что-то не так! )))я тоже так думаю Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Оскільки я дуже добре знайомий з кузовними роботами то респект тобі, і удачі в подальшій роботі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) дякую ТЁСКА Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Каждий день езжу все намаьно заводится с первого раза работает намально нефига не ламается СКУЧЬНО МЛЯможет то не ТАЗ ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну до реконстракции точьно бил таз И в тех паспорте тоже пишет что таз А вобще ХЗ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 итак вчере гдето в 20:00 когда отец ехал по посёлку попал в дтп (если ето можно так назвать) Бус мерседес спринтер виполняя правий поворот начяло нести на ваз 2108 Отец которий сидел за рулём увидев ето нажал на газ но не успел проскочить получил по косательной в заднюю филёнку вогнув и процарапав её ваз развернуло колесо зад правое ударилось об бардют и спустило Пострадавщие ваз 2108 задняя филёнка (Фото завтра), колесо сегодня перебортировали всё ок БУС бампер пополам, поворот, крило класная вмятина Больше никто не пострадал (нищитая моих емоций когда батя сказал что он побил машину) За рулём буса бил мой друг и днокласник Он понимая и признав полностью свою вину ми договорились что он оплатит рихтовку и шпаклёвку! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 абидна ну ниче, сделаешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 итак вчере гдето в 20:00 когда отец ехал по посёлку попал в дтп (если ето можно так назвать)Зима, блин. А точнее наши лучшие в мире коммунальные службы, никому ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти