BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 молодец!правильное решение принял!саша все сделает чики пики! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 НУ вот и верно! и клубню работы нашел, и сам будешь доволен!да вот как раз работы полно,главное теперь окно найти вот сложное крылоа вообще я люблю работать больше по замене типа так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ооо)новый пежо експерт в кузове кабриолет))мне нравитсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Итак Сегодня отрихтовалсяОГРОМНОЕ спасибо за ето СашеВсё сделал просто изумительно Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 давай фоточки) у саши золотіе руки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Давно ничего неписал, поновлю: Машина после ремонта стала скучьная и невиносимая ЗАводится ездит всё без каких либо проблем (кроме тех что описани сверху) Да ещё била проблема с подтеканием тосола всё решено путём "краник НАХ" 1 заменени кулаки все 4 новие 2 куплен вилвуд ждём посилку 3 ожидаем когда освободится время привезти и заменить торпеду от вектри 4 Гайки во время вставки телевизора нада обваревать так как у меня при смене краба скрутилась одна Бася забил совсем про фото завтра постараюсь зафотать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Итак свежие новости 1 машина била полстью викуплена у родителей (так как она общяя) теперь она моя на 99,9 2 била приобретена торпеда от опеля вектри ждёт установки 3 наконецто без лишних разговоров улетят задние домики 4 бил заменён фильтр нулевого сопротивления (старий помит пропитан и поставлен на шкаф) 5 вилвуд бил установлен на своё место (ефект потресающий) плани на блежайщее время 1 треуголки 2 пластини отрецтельного развала на зад 3 ковка на 15 + хорошая резина 4 установка торпеди от вектри 5 новие двери и кришку багажника Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Итак свежие новости1 машина била полстью викуплена у родителей (так как она общяя) теперь она моя на 99,92 била приобретена торпеда от опеля вектри ждёт установки3 наконецто без лишних разговоров улетят задние домики4 бил заменён фильтр нулевого сопротивления (старий помит пропитан и поставлен на шкаф)5 вилвуд бил установлен на своё место (ефект потресающий)плани на блежайщее время1 треуголки2 пластини отрецтельного развала на зад3 ковка на 15 + хорошая резина4 установка торпеди от вектри5 новие двери и кришку багажникаПланы правильные, но и работы не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ми работи не боимся пусть она нас боится итак поставлени задние стопи освар куплен набор головок и ключей Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 итакпоставлени задние стопи осваркуплен набор головок и ключеймолодца! только фоты хде ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти