Svoloch 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Сегодня купил четвёртую трёхлитровую банку битумной мастики Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 іііі....прям как все машину измазать можно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 новие девайси вот вот вот Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня били поставлени опори стоек и запресовани КАКТО два ричяга Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Итак за ето время били куплени новие супорта и поствлени спереди Вместо питтика где спускается воздух били поставлени вот такие штучьки также била собрана передняя ходовая Били заменени на новие салинблок ричяга и шаровие Также стали вишеперечисленние новие супорта Балка била признана металобрузхтом И куплена другая спасибо Кузьме Ещё били проведена реставрация задних стоек Задние суппорта ждут балку Пока всё Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на задних аммортизаторах шайба вверх ногами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 балка у тебя злая была оказываетсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на задних аммортизаторах шайба вверх ногамиЗаметил, спасибо я уже знаю, у меня когда снимал там воще мраки били поетому не знал такой мелочи но уже подсказалибалка у тебя злая была оказываетсо)Я сам недавно заметил, месяц валялась переступал!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегоня било куплено Тормозние мегистрали Стяжки пружин Обнаружено било что при снятии бил повреждена защита наружней гранати куплена новая восемь колодок Шланжики на електрические провода Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вместо питтика где спускается воздухбили поставлени вот такие штучькиСкажи, а в чем их ценность? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти