bega 149 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 придпочтительни будет ТЁМНО синяя с чёрним матовим капотомИ ещё хотелось би вставки каето но пока непридумалСклоняюсь к такомуТогда крась диски в белый и делай синюю полоску или в синий с белой полосой, а то с красной полосой будеш что клоун ездить, на крайняк черный с синим. А по поводу мата у меня вообше мнение двойственное, он уже достал просто его лепят куда не поподя, я бы не делал мат. Одно дело когда внедорожник, дабы не царапался так сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 видел в ровно МУСтанг в чёрном мате Смотрится АХ...НО Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 как по мне за диски мего зачет!!правильно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня била снята панель и все к ней приложения и продолжаем шумить Всвязи с холодом били отогрети замки и залити тормозной жикостью (аботать лучше чем летом стали) 2 А да ещё бил сломан краник печьки Завтра будем чёто думать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 бери клапан гебрит от е36..как делал a_liq доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 итак продолжимс Било сделано 1 Обезшумлени двери 2 обезшумлено под панелью 3 сделана нормальная проводка для ЕСП 4 сделан альтернативний краник печьки Фото прилагаеццо 1 2 2 И тут лемит моего бортовика закончен!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 видел в ровно МУСтанг в чёрном мате Смотрится АХ...НОеще есть мерсюк купэ в мате.мне если чесно больше нравился в глянце,в мате он как под грунтом перед покраской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 краник печки просто мего)))жесткач но действует! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 бась зата работает безотказно и не течёт не то что некоторие Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну понятное дело))я протсо в свое время так намучался с этим краником( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти