Racer88 5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Как вибра?? Доволен что купил?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Канечно доволен!!! Вибра не может бить лишней Тише стало намного Осталось без вибри тока багажник и криша а так всё в вибре!!! и щё осталось метров 5 вабри с твоих рулонов Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут просмотрел твой бортовик....капец ты денег в нее ввалили, проше было 1-го или 2-го гольфа взять - меньше секса да и финансово дешевле бы все обошлось! Ну это мое мнение! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не нну с вазом в этом плане интресней) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут просмотрел твой бортовик....капец ты денег в нее ввалили, проше было 1-го или 2-го гольфа взять - меньше секса да и финансово дешевле бы все обошлось! Ну это мое мнение!Я много денег в неё неввалилУчитивая то что делал всё САМУ мен на всё про все максимум ушло около 7 7.5 к грнИ я сейчяс на 99.9% процентов уверен в целесности кузова подвески и тормозов и двигаЯ уверо езжу небоясь что у меня по дороге шото отвалится кузов сделан и правельно обработан если за ним переодически присматривать он верой и правдой мне ещё долго служить будетА гольф ну пусть я вложил би 1к баксов плюс продал би с натягом за 1 к баксов И думаеш я взял би гольфа за 2к баксов в таком состоянии как сейчяс мой ваз, врятлитакой гольф будет стоить 3 3.5 минимум да и полюбому гдето будет какаято бачина чтото на нём да вилезета с хорошей ризон двигом после кап ремонта кузовом подвеской и тормозами в отличьном состоянии по трассе она будет идти не хуже гольфа за 2 к баксов ет точьно перед снегом ездил в белую церковь ет за ровном недалеко ди да на киевской трассе 150 и нет никакой вибрации руль не тянет тока ветер свистить из под порваного уплотнителя дверейА главное НУ НЕ ЛЕЖИТ У МЕНЯ СЕРДЦЕ К ГОЛЬФУ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я тут просмотрел твой бортовик....капец ты денег в нее ввалили, проше было 1-го или 2-го гольфа взять - меньше секса да и финансово дешевле бы все обошлось! Ну это мое мнение!ну явно твой ник противоречит рассуждениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну явно твой ник противоречит рассуждениям. :D это точно))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну явно твой ник противоречит рассуждениям. этому нику стол лет в обед....назвался на форуме по привычке, а так сам скоро буду сливать ВАЗ, ибо сил уже нет в ней ковырятся.. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 итак давно незеходил чуть обновлю1 купление кнопки для ЕСП оказались хлипкие им пришол каюк Куплени били (17 грн/шт)2 куплени и установлени другие такие как на калине по 35 грн/шт3 били глюки с замками двери откривались оч плохо можно било чёт подшаманить но било решено заменить на новие такт как старие там ещё наверно заводские4 куплени у атома евро ручьки, внутрение замки, наружние безшумние с болтами 3х камерние уплотнители и уплотнитель тот что на низ двери5 подтекает тосол там где я менял краникОгромная благодарность АТОМУ И ТОН 1 знают за чтоЗавтра если будет время всё что купил у атома поставлю плюс розберусь с тосолом Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Завтра если будет время всё что купил у атома поставлю плюс розберусь с тосоломставь давай уже, потом отпишешься Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти