Svoloch 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да нестока пробле скока обидно до етого лет 5-7 ездили без одной царапини, а тока поварил машину ну пол года непрошло как БАХ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот и он подарок Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кааак????что случилось???? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 итак вчере гдето в 20:00 когда отец ехал по посёлку попал в дтп (если ето можно так назвать)Бус мерседес спринтер виполняя правий поворот начяло нести на ваз 2108Отец которий сидел за рулём увидев ето нажал на газ но не успел проскочить получил по косательной в заднюю филёнку вогнув и процарапав еёваз развернуло колесо зад правое ударилось об бардют и спустилоПострадавщие ваз 2108 задняя филёнка (Фото завтра), колесо сегодня перебортировали всё окБУС бампер пополам, поворот, крило класная вмятинаБольше никто не пострадал (нищитая моих емоций когда батя сказал что он побил машину)За рулём буса бил мой друг и днокласникОн понимая и признав полностью свою вину ми договорились что он оплатит рихтовку и шпаклёвку! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 можо и отрихтовать шпакли не больше будет чем после варки ,но если платит купи крыло и вставь меньше гемора с подотовкой будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О САШ привет Да ми так с ним и договорились!!! Он привёл одного местного кулибина тот сказал всё в суботу сделает Ну посмотрим что получится я его робот ещё не видел но буду принимать по всей жистокости, темболее он знает что я варю машини и я думаю будет старатся Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) О САШ приветДа ми так с ним и договорились!!!Он привёл одного местного кулибина тот сказал всё в суботу сделаетНу посмотрим что получится я его робот ещё не видел но буду принимать по всей жистокости, темболее он знает что я варю машини и я думаю будет старатсякороче смотри: там метал растянут,его нужно собрать(или точки полуавтоматом с последующим резким охлаждением или споттер с угольным электродом,в любом случае после рихтовки проверь плоскость на стабильность(прощупай нажатием плоскость ,хлопунов,играющей поверхности не должно быть)все должно быть натянуто как струна это трудней всего добится,в противном случае ты шпаклей правильно форму не выведеш,а на темной машине любой перелив очень заметен,ну и соответствие форме(никаких пуз и заваленых кантиков)а лутше возьми денег и сделай сам,хоть какой-то опыт будет,так как сварка и рихтовка не одно и то же.блин трудно расказывать проще сделать. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 радует что вину признал!ждем(обидно( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Короче свежие новости Месний кулибин заморозился как тока я сказал что буду принимать работи по всей строгости (он знает что я варю машини и не пропан)Бол сделан звонок другу, и решено будет делать ДОБРИЙ ДРУГ Саша Пилипей pilipeyя даже очью спокойнее спать начял потому как в месном уверен небил а Саша всё сделает как надоСейчяс жду отмашку Саши Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 НУ вот и верно! и клубню работы нашел, и сам будешь доволен! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти