Borland 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я сейчас с той же головоломкой столкнулся.....думаю что для бед-боя достаточно заварить уголки....ниже опускать уже перебор и колхоз как по мне.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ниже на скоко Желательно точьную единицу измирениятут дело вкуса ,думаю больше 1 см не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я сейчас с той же головоломкой столкнулся.....думаю что для бед-боя достаточно заварить уголки....ниже опускать уже перебор и колхоз как по мне....в принципе рассуждая заваривать уголки колхоз также, на усмотрение каждого мне на том фото кажется самое оно без перебора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вырежи с картона-бумаги макет и прикинь на машине как тебе нравитсяладно неспешно етот вопрос ещё вернётся Иду спать Завтра нада днище доделать и задние стакани переваритьФото приложатся Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тут дело вкуса ,думаю больше 1 см не стоитВот и я к такому выводу пришел..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Днище готово Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 на совесть днише сделано!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Остался отсек багажника крилья подкрилки и стакани Спасибо басбин для себя делаю!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 так правильно!так и надо..у мну так же обработано! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 домики зло под задними амортами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти