Svoloch 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 6 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну терь покраско и зборко))самое важное) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тарас,а у тебя днище случайно не прогнутое посредине,или это искажение фотоапарата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 єто фотик походу ефект создал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 єто фотик походу ефект создал)ну тогда гуд,просто два усилителя крепления сидух(в передней части должны быть в одной плоскости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Середина гнутой небила, днище заводское но там есть немного уселители не в плоскости я тоже смотрел там я мерел 0.3 - 0.5 см чтото било не помню точьно!!!середина точьно непрогнута!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кстати а че за фигня слева там де зад сидушка?как то много сварки шоли накидано_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 кстати а че за фигня слева там де зад сидушка?как то много сварки шоли накидано_там приварен лонжерон,я обычно зачищаю все точки и швы,потом проклеил вибру и невидно следов ремонта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а..бум знать)а то чуть смутило) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня подогнали вакуумник и гтц с мерседеса 123С тал вопрос СТАВИТЬ ИЛЬ НЕСТАВИТЬПОСОВЕТУЙТЕ плизЯ его немног подкрасилТам минимум переделок практически всё уже готово но сомневаюськстати а че за фигня слева там де зад сидушка?как то много сварки шоли накидано_Там старая вибра я нестал её сдирать всеровно новая будет сверху и всё закроет!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти