Характеристики перепакованных амо!

Рекомендуемые сообщения

Все таки пришел к выводу что самый бюджетный и хороший вариант это перепаковать СААЗЫ...

Но тут возникли вопросы...много...может кто из спецов поможет разобраться!!

Те кто пакует стойки говорят что могут сделать их по желанию заказчика....Некоторые называю цыфры там +20% от стока и.т.д...

Я понимаю что все это условно и пока жопомером все не померяешь то не поймешь...

Но все таки какие выбрать характеристики?? На что влияеи например усилие отбоя??? Какое оно должно быть??? А усилие сжатия???

Я например хочу что бы машина и табуреткой не стала...и дорогу держала уверенно!!

Какие характеристики нужно заказать?? Ну например в % от стока?? Усилия сжатия и отбоя???

Подскажите кто что знает про это!!

Че все молчат?? Столько спецов ...и что никто не может помочь разобраться...Это ведь не секретная информация!

Лучше тебе поехать к Кузьме и он все тебе скажет и раскажет !!Он зделает амо под твои конфиг!

Изменено пользователем TMS

Лучше тебе поехать к Кузьме и он все тебе скажет и раскажет !!Он зделает амо под твои конфиг!

krome Kyzmu v etih voprosah nekto nerazberaetsa? a to kak po mne vsegda zadavat emy odnotipnue voprosu ne est horosho...a on na nih v obshuh temah vrydli bydet otve4at(mnogo podobnuh tem vidal)

!

krome Kyzmu v etih voprosah nekto nerazberaetsa? a to kak po mne vsegda zadavat emy odnotipnue voprosu ne est horosho...a on na nih v obshuh temah vrydli bydet otve4at(mnogo podobnuh tem vidal)

Лучше задать однотипный вопрос спецу, чем аматору. Тем более, что Кузьма всегда подробно все объяснит.

Можешь на Чайку подъехать, там тоже есть несколько людишек. Это при условии, что ты в Киеве.

Если нет, то в каждом большом городе есть человеки, которые этим занимаются.

Помимо перепаковки, по-хорошему - надо менять пружины на более прогрессивные.

тут все настолько условно...

Сколько мастеров - столько и мнений, шкал, методов, итогов!

поэтому надо напрямую разговаривать с человеком, который их будет делать!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а в Харькове есть мастер кто может перепаковать СААЗ?

чтобы с ним конкретно переговорить

В Харькове есть Михаил на М-Спорте...который пакует амики...но что то отзывы я не слышал никакие про его работу!!!

Есть Старшина Саша...вроде как делает хорошо...но в очередь ...... дети...в очередь...а она вроде безкрайняя)))) :wacko:

Советую обратится к Кузьме- выберет тебе золотую середину: Ненарадуешся !!!

Советую обратится к Кузьме- выберет тебе золотую середину: Ненарадуешся !!!

да ехать отвозить стойки потом катить забирать они мне золотые выйдут!хотя такие мысли крутяцца

думал по месту сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти