Yura13 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо всем откликнувшимся - попробую варианты и отпишу как тока сделаю! Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в мене всі скляки на нігрол поставили. не тече! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri13 6 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 себе мазал, при установке стекол не засыхающим АРР-шным герметиком. кузовщик посоветовал, с его слов это еще предотвращает гуляние стекла в проеме, и приводит к тому что из под уплотнителя лезет ржавчина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 АРР-шным герметиком.Он так и называется??? Какой из виду и скока стоит - таким в принципе можно будет отдельные места пошаманить (если не затруднит) Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну что справился с течью стекла, а то дожди потянули и я у себя тоже заметил, что протекает по углам тоже заднего стекла. Если сделал отпишись пожалуста. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мне когда ставили - мовилем промазывали. он недельки через три засохнет: уплотнение плюс антикор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 мне когда ставили - мовилем промазывали. он недельки через три засохнет: уплотнение плюс антикор)Так в том то и дело что стекло стоит на машине, снимать его и менять на новий уплотнитель не хочу - боюсь что бы не стало хуже, а то друг на шохе поменял уплотнитель на новый на лобовом стекле так теперь при каждом дожде хоть тазик подставляй. Я думаю может чем то проклеить можно. Была мисля суперклеем, а потом думаю стекло вроде немножко луляет. ведь уплотнитель ризиновый, так толку от суперклея не будет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ставь от приоры уплотнитель и не парься!Хочу поменять уплотнитель между крышкой багажника и кузовом авто ВАЗ 2108. Может есть какието варианты что бы было лутше восьморошного, ну скажем от 2112 подойдет или нет. А если только восьморошный то какой производитель лутше? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти