Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Вовчик ты даешь! Столько времени убиваешь на поиски каких-то оптимальных решений! :wacko: Уважаю как тебя так и 965! Молодца :good:Я свою юность тоже в железе провел, вместо того чтоб девкам под юбки заглядывать, ну это прошлое. :rolleyes: Только не пойму че ты там с трансмиссией городишь :pardon: Был в Донецке на Тюнингфест увидел там "горбатого" компоновка понравилась, все просто - тупо морду с зубилы внедрили в зад: Стойки, рычаги, стаб и даже рул. тяги! Фото для общего развития, мож понравицо

post-19077-1291739717.jpg

post-19077-1291739765.jpg

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну Вовчик ты даешь! Столько времени убиваешь на поиски каких-то оптимальных решений! :wacko: Уважаю как тебя так и 965! Молодца :good:Я свою юность тоже в железе провел, вместо того чтоб девкам под юбки заглядывать, ну это прошлое. :rolleyes: Только не пойму че ты там с трансмиссией городишь :pardon: Был в Донецке на Тюнингфест увидел там "горбатого" компоновка понравилась, все просто - тупо морду с зубилы внедрили в зад: Стойки, рычаги, стаб и даже рул. тяги! Фото для общего развития, мож понравицо

Вот-вот, это и называется среднемоторная компоновка) Кстати, самая крутая:)

А зачем только рулевые тяги сзади - ума не приложу.. или она жестко закреплены просто?

Опубликовано

Вот-вот, это и называется среднемоторная компоновка) Кстати, самая крутая:)

А зачем только рулевые тяги сзади - ума не приложу.. или она жестко закреплены просто?

Да, они жестко закреплены. Обрати внимание на верхнем фото приварена поперечная труба к кот. и прикручены рут. тяги.
Опубликовано

Этот запорожец из Мариуполя. Товарищь делал все работы по кузову и ходовой, а за установку двигателя точно не скажу - он или нет

Опубликовано

знайшов фотку яка давно цікавила

як воно їде вперед? чи там в перед тільки 1 передача?:)

Изображение

Опубликовано

гі))жестко))

походу вариант которій віше в разі лучше!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

знайшов фотку яка давно цікавила

як воно їде вперед? чи там в перед тільки 1 передача?:)

Изображение

+1 шестерня между ведущей и ведомой на ГП? :ph34r:

гі))жестко))

походу вариант которій віше в разі лучше!

Бася. ЧЕМ он в разы лучше? Не флуди блин... Сам подумай - если машина есть, ее показали - наверное же оно едит?
Опубликовано

Изображение

я про этот вариант!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Спасибо, КЭП!

А теперь раскажи чем лучше в разы )))))))))))))

яб сказав чучуть

+ в тому шо мотор в базі, але там мізерна вага, шоб сильно впливала. Якби продольнік в базу і через гіпоїдну передачу........

а мінус, шоб зняти мотор в криші дирку для лєбьодки робить?))) да і обслуговувать його не прикольно, через салон все робить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти