pet 20 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 все...планка упала. хочу аж писсяюсь. отговаривать не нужно...хочу как у раллистов. почитал приложение Ж фиа понял что идут тока на марафонские машинки (на ралли А и Н запрещены оказывается) по правильному надо поликарбонат, а не оргстекло. толщина 3 мм для боковых. лобовое пока очкую пластиковое ставить. но не нашел размеров окошка нигде сдвижного. у кого есть инфа или фотки хорошие в деталях. как крепить, чем, может тонируещей пленкой, чтобы не царапались??? и т.д. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 все...планка упала. хочу аж писсяюсь. отговаривать не нужно...хочу как у раллистов.почитал приложение Ж фиа понял что идут тока на марафонские машинки (на ралли А и Н запрещены оказывается)по правильному надо поликарбонат, а не оргстекло. толщина 3 мм для боковых. лобовое пока очкую пластиковое ставить.но не нашел размеров окошка нигде сдвижного.у кого есть инфа или фотки хорошие в деталях. как крепить, чем, может тонируещей пленкой, чтобы не царапались??? и т.д.намного легче стекло выходит, в процентах?Я тоже думал про боковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а шо дело в весе? я думал, что бы щебенка не побила во время гонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а шо дело в весе? я думал, что бы щебенка не побила во время гонкискорее-всего даже так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и я так хочу задние боковые и заднее материал видел гнётся на 180 и не трескается и не мутнеет даже очень крепкий сказали -плекс что это и где купить не знаю мож подскажет кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 и я так хочу задние боковые и заднеематериал видел гнётся на 180 и не трескается и не мутнеет дажеочень крепкийсказали -плексчто это и где купить не знаю мож подскажет ктопрактически в любом рекламном агентстве, в прошлом году видел в практикереи я так хочу задние боковые и заднеематериал видел гнётся на 180 и не трескается и не мутнеет дажеочень крепкийсказали -плексчто это и где купить не знаю мож подскажет кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) и я так хочу задние боковые и заднеематериал видел гнётся на 180 и не трескается и не мутнеет дажеочень крепкийсказали -плексчто это и где купить не знаю мож подскажет ктоа зачем? вес? у тебя вроде и не корчь, если и заморачиваться, то стекло-пластиком, крылья, капот, ляда Изменено 18 августа, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а зачем? вес? у тебя вроде и не корчь, если и заморачиваться, то стекло-пластиком, крылья, капот, лядабудет будет но пока в планах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 поликарбонат-реальная вещь...стоит дорого. но в РА он есть...и порезать можно сразу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в компании "Аверс" материал есть «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти