Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У когото был такой глюк : с брелка, центральный замок не закрывает, а только открывает???

хз, что может быть, менять блок замка или блок сигналки.

Когда нажимаю "закрыть" все пикает, мигает но нет ниединого намека на закрытие, то есть замок даже не напрягается... :pardon:

помогите, уже запарился через задние двери закрывать всю машину, в переди евроручки без личинок, и потому стремно что когданибудь и открываться перестанет :lol:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

У когото был такой глюк : с брелка, центральный замок не закрывает, а только открывает???

хз, что может быть, менять блок замка или блок сигналки.

Когда нажимаю "закрыть" все пикает, мигает но нет ниединого намека на закрытие, то есть замок даже не напрягается... :pardon:

помогите, уже запарился через задние двери закрывать всю машину, в переди евроручки без личинок, и потому стремно что когданибудь и открываться перестанет :lol:

а раньше всё работало? или после установки перестало работать! вожможно неправильно подсоеденили, возможно сгарело реле в блоке управления ЦЗ, или реле в сигналке. ежай к нормальному электрику, мой тебе совет, я пока разобрался как правильно подкулючить блок ЦЗ к сигналке, 3 раза паял дорожки на плете блока сигнализации. Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

все работало, бывали шлюки иногда как у всех...

в один прекрастный день глюконуло вот так... думаю может гдето окислилось чего-то, он ж открывает нормально, и срабатывает все при закрывании ,вот только на замки ток не идет... :pardon:

ПОменять то не проблемма, просто надо знать какой блок менять, ЦЗ или сигналку... а то куплю и то и то ...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

все работало, бывали шлюки иногда как у всех...

в один прекрастный день глюконуло вот так... думаю может гдето окислилось чего-то, он ж открывает нормально, и срабатывает все при закрывании ,вот только на замки ток не идет... :pardon:

ПОменять то не проблемма, просто надо знать какой блок менять, ЦЗ или сигналку... а то куплю и то и то ...

ц.з. на 2 провода?
Опубликовано

всмысле сами замки? Да, так как главный (на5 проводов) накрылся, заменил его на с задней двери, так кк пользуюсь ими всеравно редко, все работало нормально, пока вот так не глюконуло...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня после обильного дождика, перестали работать замки и на открытие.

При этом сигналка работает, и ставится и снимает, а замки нет (

то есть дело в замках? может такое быть?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Сегодня после обильного дождика, перестали работать замки и на открытие.

При этом сигналка работает, и ставится и снимает, а замки нет (

то есть дело в замках? может такое быть?

Для начала релюшку ЦЗ посмотри. Сомневаюсь что все замки могут одновременно умереть :rolleyes:

Опубликовано

Для начала релюшку ЦЗ посмотри. Сомневаюсь что все замки могут одновременно умереть :rolleyes:

так я ж не електрик, могу разобрать её и даже собрать, но что там смореть?

То есть впринцыпе не в сигналке дело а в замках или скорее релюшке??? :wacko:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

а можно замки на прямую подключать к сигналке ( без реле замков)

у меня евроручки без личинок, потому мне вродь как реле и не надо :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

а можно замки на прямую подключать к сигналке ( без реле замков)

у меня евроручки без личинок, потому мне вродь как реле и не надо :pardon:

Нельзя, сигналка только управляет, то есть подает небольшое напряжение(его не хватит для замков или сгорит сигналка :pardon:) на реле для открытия/закрытия, а оно в свою очередь уже подает хорошие 12вольт на замки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти