ZZ-top 182 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 фото еще совсем немного:http://evo7.stormway.ru/2010_09_04_Autocross/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 блин, а я мог бы поехать посмотреть сегодня! зизик, чего не набрал меня?! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сами узнали, что гонки таки будут, незадолго до старта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 кстати, сегодня были не только тренировки и квалификации, но и заезды в зачет. Завтра продолжение рубиловаБлин,я рано уехал ,думал только тренировкиСчас немного видео закину что успел снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 блин, а я мог бы поехать посмотреть сегодня! зизик, чего не набрал меня?!Я думал, что ты все знаешь.Блин,я рано уехал ,думал только тренировкиСчас немного видео закину что успел снять Дурилка, тогда гляди фото и дрочи в тряпочку. Я все словил, что смог. Фото. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 видео с тренировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 оо, даж с музычкой, повторами и замедленными моментами. прикольно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 видео с тренировки О, Тепровыч, киномеханик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а 77, тот самый, летучий? все так же с татровским воздушником? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Фото.видео с тренировки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти