ZZ-top Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 фото еще совсем немного:http://evo7.stormway.ru/2010_09_04_Autocross/
LEKS Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 блин, а я мог бы поехать посмотреть сегодня! зизик, чего не набрал меня?! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ZZ-top Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Сами узнали, что гонки таки будут, незадолго до старта
Oleg EVO Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 кстати, сегодня были не только тренировки и квалификации, но и заезды в зачет. Завтра продолжение рубиловаБлин,я рано уехал ,думал только тренировкиСчас немного видео закину что успел снять
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 блин, а я мог бы поехать посмотреть сегодня! зизик, чего не набрал меня?!Я думал, что ты все знаешь.Блин,я рано уехал ,думал только тренировкиСчас немного видео закину что успел снять Дурилка, тогда гляди фото и дрочи в тряпочку. Я все словил, что смог. Фото. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 оо, даж с музычкой, повторами и замедленными моментами. прикольно )
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 видео с тренировки О, Тепровыч, киномеханик. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 а 77, тот самый, летучий? все так же с татровским воздушником? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yurba Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Фото.видео с тренировки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти