ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ......Да что у вас за фото такие грустные. Погодите, я сейчас разгребусь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А чего у нас жопы такие толстые у всех? Жопошники!!!(с) Сифон и Борода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нам кросс понравился. Правда малому больше понравилось с Катом младшим долбать землю Валера, Олег - выложите фото/видео перелета баги через баги, а то жена не верит, что такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А весёлые - это какие? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Нам кросс понравился. Правда малому больше понравилось с Катом младшим долбать землю Валера, Олег - выложите фото/видео перелета баги через баги, а то жена не верит, что такое бывает Да, пещеру они выкопали некислую. Фотки выкладываю. А весёлые - это какие? Веселые это такие. 12 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Было мего! Все понравилось! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Жирная фотка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я старался. Очень хотелось убежать, но пришлось клацать затвором до победного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я старался. Очень хотелось убежать, но пришлось клацать затвором до победного.Ага нуна цитату к фоткам кувырка восьмерки-"Фото зробленi з переляку,автоматичним натиском на кнопку" А вообще всем спасибо за фото и за хорошую компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://depositfiles.com/files/rm4b9mhyv - тута мои фото. Чуть меньше 200... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти