links 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Крыса была. Долго сволочь умирала. Цена отравы - 5грн. А за лишнюю неделю времени потерял 60 грн. (насос 50 + трубки 10) По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Конец эпопеи, я уж думал это проклятье какое-то, надо и себе посыпать в гараже отраву на всякий случай )) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Крыса была. Долго сволочь умирала. Цена отравы - 5грн. А за лишнюю неделю времени потерял 60 грн. (насос 50 + трубки 10)Я ж говорил тебе...только не думал, что аж целая крыса..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 жесть.+1. Крыса террорист... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 +1. Крыса террорист... Мдя... у меня соседу крысы в гараже на Вектре проводку ЭУРа сгрызли.... так он сначала думал что компрессор накрылся , а оказалость провода только поменять надо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И ДНЕМ РАЗЪЕДАЕТ!!!! Даже когда машина в дороге....Может ты её с собой всю жизнь катал.В американской "тачка на прокачку" был эпизод, снимают торпеду а оттуда крыса выпадает жирная такая, и давай тикать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Может ты её с собой всю жизнь катал.В американской "тачка на прокачку" был эпизод, снимают торпеду а оттуда крыса выпадает жирная такая, и давай тикать...причём не раз такое было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня друг установщик сигналок из под торпедо в машине клиента как-то мышку дохлую обнаружил, так клиенту и подарил, на память сувенир ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegJleHHbIu 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 крыса авганец ))) как она туда залезла ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти