Serg Martin 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Могу продать нулеви который сразу ставиться на карб "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и по чем же такие нулевики? фото можно? Я так понял что от нулевиков только звук хорош))))))) ЗЫ у меня кто слышал как крутиться двиг -- все сказали -- "как турбина", не могу понять ЧТО так свистит.... но приятно) поэтому не заморачиваюсь ЗЫ сток кастюля со сток фильтром. разве что наконечника патрубка нет, который за клапаном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и по чем же такие нулевики? фото можно?Я так понял что от нулевиков только звук хорош)))))))ЗЫ у меня кто слышал как крутиться двиг -- все сказали -- "как турбина", не могу понять ЧТО так свистит.... но приятно) поэтому не заморачиваюсьЗЫ сток кастюля со сток фильтром. разве что наконечника патрубка нет, который за клапаном.Вот посмотри Распродажа спорт запчастейЦена 250 грн "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хотел сегодня сменить стоковую кастрюлю на фильтр нулевик, и вопрос, а нужно ли к нему подсоединять патрубок с крышки клапанов,что идет в кастрюлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хотел сегодня сменить стоковую кастрюлю на фильтр нулевик, и вопрос, а нужно ли к нему подсоединять патрубок с крышки клапанов,что идет в кастрюлю?ты чё, естественно нужно. Если ты имееш ввиду черепаху, то твой патрубок не подойдёт, я подбирал похожий по форме на рынке, вроде камазовский какой то, обрезав лишнее подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хлопци, а кто чем нуливики моет (кроме спец средств), а то Галой нифига не вымывается ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хлопци, а кто чем нуливики моет (кроме спец средств), а то Галой нифига не вымывается !да купи СКТ промывку (манол). Она стоит понты (+-25грн), хватит на промывок 10 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да купи СКТ промывку (манол). Она стоит понты (+-25грн), хватит на промывок 10Єто где по 25 грн? На Лоске спросил, сказали комплект СКТ Промывка+пропитка 150 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Использую комплект промывки и пропитки КН. СКТ - дешевая рыбка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти