Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот вспомнил что давно хотел поменять зеркальные элементы у себя... Отражатель не полез но хочу антиблик с асферикой и подогревом. Вопрос в том что полностью зеркала брать я не хочу у меня отличные стандартные корпуса покрашеные в цвет кузова и хочу поменять только начинку. Что посоветуете? Слышал Аргон делает зеркальные элементы с асферикой подогревом и антибликом. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 то что я узнавал:Аргон делает с подогревом и антибликом, но только СИНЕГО цвета. + асферика только правоенейтрального антиблика они не делают... Есть возможность заказать зеркала: Нейтральный антиблик, оба асферика, подогрев по желанию! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 то что я узнавал:Аргон делает с подогревом и антибликом, но только СИНЕГО цвета. + асферика только правоенейтрального антиблика они не делают... Есть возможность заказать зеркала: Нейтральный антиблик, оба асферика, подогрев по желанию!Может какая то фирма еще делает такие как мне нужны.... Может кто из клубней подскажет....А по подробней о тех что заказывать надо? Кооперативный хенд-мейд? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А по подробней о тех что заказывать надо? Кооперативный хенд-мейд?это те же ребята, что торгуют АРГОНОМ, ПОЛИТЕХОМ, ...Делают на заказ для всего (много для иномарок). Ну и для ВАЗов тоже вырезают Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это те же ребята, что торгуют АРГОНОМ, ПОЛИТЕХОМ, ...Делают на заказ для всего (много для иномарок). Ну и для ВАЗов тоже вырезаютВырезать то не проблема но будет ли там такой же функциональный антиблик и обогрев..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 два асферика 200гр асферика сфера 180гр эргон что-то даже в наличии есть подогрев антиблик естественно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 два асферика 200грасферика сфера 180грэргончто-то даже в наличии естьподогрев антиблик естественноТак а антиблик нейтральный или синий-зеленый? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Так а антиблик нейтральный или синий-зеленый?синий есть точно остальное после праздника уточню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eight 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 синий есть точно остальное после праздника уточнюПривет. А где можно эти заркала заказать, на Гольф? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimmer_sumy 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 два асферика 200грасферика сфера 180грэргончто-то даже в наличии естьподогрев антиблик естественноцвет зеркал? чёрные? можно в личку или ещё куда побольше инфе о цене и остальных нюансах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти