sashok777 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет всем.вопрос по тонеровке,у меня мафинка затонирувана в ноль,ночью нефига невидно,вод думаю сдереть тонировку на передних стёклах и поклеить посветлей(зад оставить).Как будет вид?может ктото видил на других авто?полностю перетонирувать финансы непозволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да там та плёнка копейки стоит купи и перетонируй всё Правда ещё Фен нада Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да там та плёнка копейки стоит купи и перетонируй всё Правда ещё Фен надаплёнка стоит до 100грн рулон,нада 2рулона на машинку,+фен=получается большие копейки(для меня) <a href=http://english-school.com.ua >английский детям</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я думаю что разная тонировка будет смотрется не оч А фен можна попробовать у жени может и етот прокатит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я думаю что разная тонировка будет смотрется не оч А фен можна попробовать у жени может и етот прокатита самому гемор тонироваться??а то я хочу, фен есть, но стремно как-то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет всем.вопрос по тонеровке,у меня мафинка затонирувана в ноль,ночью нефига невидно,вод думаю сдереть тонировку на передних стёклах и поклеить посветлей(зад оставить).Как будет вид?может ктото видил на других авто?полностю перетонирувать финансы непозволяют.Посмотри у меня в бортовике по моей машине, задние самой тёмной, передние чють светлее, снаружи поверь разницы не видно абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 последнее время темы оставляют желать лучшего, на весенний спермотоксикоз не похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) это уже осенний)а самому гемор тонироваться??а то я хочу, фен есть, но стремно как-то не...все просто.все основывается на том, чтобы небыло пузырьков воздуха ну и порезать нормально. ровненько.купи самую дешевую пленку и попробуй затонировать любое стекло. Изменено 23 августа, 2010 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это уже осенний)не...все просто.все основывается на том, чтобы небыло пузырьков воздуха ну и порезать нормально. ровненько.купи самую дешевую пленку и попробуй затонировать любое стекло.боковые тонировал в ёмкости с водой, вобще элементарно и без дефектов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 боковые тонировал в ёмкости с водой, вобще элементарно и без дефектовв воде(если фильтра нет )бывает окалина(сам тоже в ванне тонировал)говорят лучше в напареной ванне(помещении имеется ввиду)а водичку брать какую то минералку,следующий раз наверное так попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти