diversant 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите пожалуйста могу ли я посадить за руль другого человека при условии что у него есть права, я нахожусь в авто и вписан в ТП как имеющий право управлять. (машина на отцу). спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите пожалуйста могу ли я посадить за руль другого человека при условии что у него есть права, я нахожусь в авто и вписан в ТП как имеющий право управлять. (машина на отцу).спасибода можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я так ранше ездил (на маме машина была). Проблем не возникало... Хотя знаешь, на кого попадёшь г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я так ранше ездил (на маме машина была). Проблем не возникало... Хотя знаешь, на кого попадёшьпроблем в этом случае не будет даже если на голодного гаишника попадешь.Проверено не раз...ну в жизни все бывает но на это просто отвечаешь ....ну к примеру...стало плохо вот и попросил товарища за руль сесть...а вообще никогда с этим проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самурай 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А что делать с отсутствием страховки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если страховка по первому типу то похх кто водитель - страхуетса машына... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самурай 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да, но так мало кто страхует машины. Вот ещё одна уловка гайцов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну как в жизни то я понял. меня интересовал вопрос разрешено ли это юридически. а на счет страховки то все ок. речь идет о моей девушке, а она вписана в страховой полис) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 из практики вопросов не было никогда, а вот чисто юридически, вопрос дискуссионный, ведь право распоряжения автомобилем, в том числе право передачи управления третьим лицам дано только собственнику либо лицу уполномоченному на такие действия, запись в техпаспорте гласит: право управления, а не право распоряжения, короче вопрос интересный, однозначно не скажешь, очень много нюансов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИП О С Т А Н О В Авід 10 жовтня 2001 р. N 1306КиївПро Правила дорожнього руху2.12. Власник транспортного засобу має право:а) довіряти в установленому порядку користування ірозпорядження транспортним засобом іншій особі;2.14. Водій має право:б) довіряти в установленому порядку керування приватнимтранспортним засобом іншій особі, у якої при собі є посвідчення направо керування транспортним засобом відповідної категорії;2.2. Власник транспортного засобу, а також особа, якавикористовує такий транспортний засіб на законних підставах,можуть передавати у своїй присутності керування транспортнимзасобом іншій особі, що має при собі посвідчення на правокерування транспортним засобом відповідної категорії, а такожособі, яка навчається водінню транспортним засобом відповідно довимог цих Правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти