Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я себе лью валволайн полус. 45гр литр, замечаний ваще никаких нет.Даже советую его попробовать классное масло!Спасибо, но я могу достать Castrol Magnatec 10W-40 дешевле. Ну ето кто как любит свой автомобиль!! А че? А че? Кастрол очень даже очень! Тем более не паливо! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я себе лью валволайн полус. 45гр литр, замечаний ваще никаких нет.Даже советую его попробовать классное масло!Спасибо, но я могу достать Castrol Magnatec 10W-40 дешевле. Ну ето кто как любит свой автомобиль!! И машинку свою я люблю больше себя - одно время даже в старье ходил - все на машину, все на машину... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я себе лью валволайн полус. 45гр литр, замечаний ваще никаких нет.Даже советую его попробовать классное масло!Спасибо, но я могу достать Castrol Magnatec 10W-40 дешевле. Ну ето кто как любит свой автомобиль!! И машинку свою я люблю больше себя - одно время даже в старье ходил - все на машину, все на машину... Да у меня тож шота типа етого вот капиталку сделал и всё денег нет блин! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Синтетическое базовое масло являет собой продукт полученный путем химического синтеза и имеет однородный состав в отличие от минерального масла, которое всегда представляет собой смесь парафинов, нафтеновых и ароматических углеводородов, более или менее очищенных в зависимости от качества обработки. В качестве синтетических баз используются различные виды химических содинений которые по разному реагируют на смешение с минеральными маслами - от полной совместимости (полиольальфаолефины) до полной несовместимости (полигликоли). Во избежание нежелательных инциндентов компания Mobil, как и другие изготовители смазочных материалов, не рекомендует использование смесей минеральных и синтетических масел. Это значит, что в каком-то определенной узле, агрегате или системе должно использоваться какое-то одно либо минеральное, либо синтетическое масло. При замене минерального масла на синтетическое рекомендуется придерживаться следующих правил: 1.Необходимо как можно более тщательно удалить старое масло. Для этого слив масла необходимо производить с разогретого агрегата (лучше всего при температурах выше 40оС) и в течение достаточно длительного времени (1 час). В узлах и агрегатах где слив не предусмотрен, масло необходимо удалить методом отсоса, тщательно отследив чтобы масло не оставалось в карманах или других труднодоступных местах. 2.Промывка узлов и агрегатов как правило не требуется. Это необходимо только в случае наличия тяжелых грязевых отложений. В этом случае используется стандартное промывочное масло для двигателей или веретенное масло для индустриальных систем на холостом ходу в течение времени достаточном для удаления основной массы отложений. Гидравлические и циркуляционные системы продувают сжатым воздухом. При удалении масла с помощью ветоши необходимо соблюдать особую осторожность, так как волокна ветоши в масле провоцируют повышенное пенообразование. Поэтому ветошь можно использовать для удаления остатков масла со дна масляных емкостей методом промакивания, но при этом удаление масла со стенок протиранием не рекомендуется. 3.В течение 3-4 недель после произведенной замены агрегат нуждается в повышенном внимании. Необходимо ежедневно производить осмотр агрегата на предмет наличия пены и постороннего шума. В конце этого срока желательно отбрать 20-50 гр. масла для визуального анализа состояния. Отбор производится из работающего агрегата, или, если это невозможно, сразу после остановки. Масло не должно иметь постороннего запаха, должно быть однородным по составу (никаких сгустков или хлопьев) и не должно иметь мехпримесей (определяется на ощупь, типа песка). В случае обнаружения каких либо проблем необходимо немедленно произвести еще одну замену масла, с соблюдением всех требований. Невзирая на определенные сложности в эксплуатации на первоначальном этапе, синтетические масла имеют эксплуатационные характеристики во много крат выше чем минеральные масла. Используя синтетику на Вашем оборудовании Вы действительно убедитесь в правильности Вашего выбора. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Кто что знает о масле РОLO фирмы LSC. Американское производство. Разработки для НАСА и Милитари. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ТНК - СУПЕР - ФУФЛО написакно типа 15000 тысяч без замены я месяц назад на тнк заправке поменял - 58 гр масло 8 грн фильтр 20 промывка- МАСЛО УЖЕ НЕ ПОЗРАЧНОЕ ПРОШЛА 1000 КМ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ТНК - СУПЕР - ФУФЛО написакно типа 15000 тысяч без замены я месяц назад на тнк заправке поменял - 58 гр масло 8 грн фильтр 20 промывка- МАСЛО УЖЕ НЕ ПОЗРАЧНОЕ ПРОШЛА 1000 КМ дешёвое хорошим не бывает !!!!! я вам просто удивляюсь... неужели вы думаете, что цена на продукцию с потолка берётся ??? 58-грн это что хорошее масло ?? нет слов.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Кто что может сказать по такому маслу как DELPHI? Delphi прикольное масло которое в АТЛ продаецца мой батя в 2109 по карточке у них себе напостой меняет...и я на своей волжане(была кадата) менял.....волга 2410 на лукойловской полусинтетике грелась в пробках....на Delphi ни разу!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Кто что может сказать по такому маслу как DELPHI? Delphi прикольное масло которое в АТЛ продаецца мой батя в 2109 по карточке у них себе напостой меняет...и я на своей волжане(была кадата) менял.....волга 2410 на лукойловской полусинтетике грелась в пробках....на Delphi ни разу!!! Это понимать как то, что масло Делфи отлично выполняет функцию чистки двигателя и его смазки? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Кто что может сказать по такому маслу как DELPHI? Delphi прикольное масло которое в АТЛ продаецца мой батя в 2109 по карточке у них себе напостой меняет...и я на своей волжане(была кадата) менял.....волга 2410 на лукойловской полусинтетике грелась в пробках....на Delphi ни разу!!! Это понимать как то, что масло Делфи отлично выполняет функцию чистки двигателя и его смазки? Не буду что - то говорить думаю что так... я не говорю что оно супер но лучче чем ТНК ИЛИ ЛУКОЙЛ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти