Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что может сказать по такому маслу как DELPHI? :huh:

Delphi прикольное масло которое в АТЛ продаецца мой батя в 2109 по карточке у них себе напостой меняет...и я на своей волжане(была кадата) менял.....волга 2410 на лукойловской полусинтетике грелась в пробках....на Delphi ни разу!!!
Это понимать как то, что масло Делфи отлично выполняет функцию чистки двигателя и его смазки?
Не буду что - то говорить думаю что так... :huh: я не говорю что оно супер но лучче чем ТНК ИЛИ ЛУКОЙЛ
Дак этож и никто не оспаривает.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

масло Delfi достаточно качественное, но нужно остерегаться "фальшивок"

Когда-то я такое лил..правда теперь только ЛМ

• 2 года спустя...
Опубликовано

Fina Excel 10w-40, меняю при 7 тык, 10000 не с нашим бензом

Масло супер, отлично вымывает дерьмо оставшееся после ессо которое было залито после капиталки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ТНК - СУПЕР - ФУФЛО !!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ !!! тоже попал !! в рейтингах НЭТА приговор - "ЛИТЬ НЕЛЬЗЯ" !!!!

НЕ ЛЕЙ - НИКТО !!!!

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Опубликовано

Castrol Magnatec GTX 5W-40 двигатель(замена 10 000-12 000)

Castrol TAF-X (синтетика, 60грн/литр)

Друг заливает в мазду 323 Делфи 15w40, меняет через 5000, перед заменой промывка.

Доволен. Говорит отложений нет.

Опубликовано

ПОДДЕРЖИВАЮ !!! тоже попал !! в рейтингах НЭТА приговор - "ЛИТЬ НЕЛЬЗЯ" !!!!

НЕ ЛЕЙ - НИКТО !!!!

А еще не лейте Арека, вродь говорят Франция. Друг ездил на дешовом польском Аквила ,двиг был чистый , попробывал Ареку,так после второй замены гофна было под кл. крышкой, как поспе МС-20 через 20 000км без замены!!! Перешол снова на Аквилу проблема исчезла.

Опубликовано (изменено)

Неужели все льют только Кастрол/Делфи/Ликви моли? Несомневаюсь что это хорошие масла но есть ли реальльный эфект от них для двигателей Ваз?

Я заливаю полусинтетику Лотос (Польша) - 65 грн. 4 л. беру в одном и том же магазине. Маслом доволен, двигатель чистый, нагара не наблюдается, двиг. греется долько в пробках (включается вентилятор). Основательно темнеет где-то на 6-7 тысячах, на 10000 меняю.

Изменено пользователем serg-ss
Опубликовано

Я залил Esso 5w40 - после того что было залито с завода субьективно (самовнушение :)) двигло какбы чуть легче стало крутится, потом сие ощущение прошло.

Let's do some damage !

Опубликовано

Я залил Esso 5w40 - после того что было залито с завода субьективно (самовнушение :)) двигло какбы чуть легче стало крутится, потом сие ощущение прошло.

ЭССО больше не лей :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти