Недопуск на Ялту  

86 проголосовавших

1. 1. Вы считаете это правильным?

• Да
      26
    • Нет
      60

Рекомендуемые сообщения

Ялта - мероприятие несколько иного уровня, как бы грустно для Вас это ни звучало.

ага, типа шоу...

ВИП-ВЕЧЕРИНКА и как развлечение какая то гоночка...

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ага, типа шоу...

ВИП-ВЕЧЕРИНКА и как развлечение какая то гоночка...

Не согласен, да бабулесы спонсоров нужно отрабатывать, а вот по сложности эта "какая-то гоночка" со слов многих спортсменов самая сложная в ЧУ...

Реально за Макса обидно, зная сколько он варил свою клюху и понимая что не успевает решился на покупку 2108 чтоб только в ялту выехать..

Изменено пользователем Drivesrs

Аргумент совершенно понятен и логичен. НО!

Любители, которые ни разу там не были будут ехать тише воды, ниже травы. Если ум в голове есть. А если его нет, то сколько ни езди до того этапов - его не прибавится.

И статистика сходов Макса в любителях (1 раз зимой на Чайке вылетел в сугроб так, что откопаться сам не смог, пришлось вытаскивать - это из порядка 30 гонок) как раз говорит о том, что ум у него таки есть и он не будет валить на все деньги, потому что ему нужно ДОЕХАТЬ.

А если мозгов нет, то проехав пару этапов в ЧУ, почувствуешь себя великим гонсчегом и вот тогда вероятность доставить проблемы директору гонки как раз очень велика.

Лена, Вы зря полемизируете со мной - я не имею отношения к Вашему допуску или недопуску на Ялту. Мне не надо ничего доказывать, у меня и так есть глаза и мозг, я прекрасно знаю, кто как едет и куда кто приезжает. В целом, в самом принципе - я с Лойленко согласен. Довольно-таки печально выглядели в прошлые годы парни на полном приводе, которые тошнили так, что местные смеялись.

Но что касается конкретно Вашего случая - тут все намного интереснее. Поэтому я позволю себе еще раз повторить Вам два магических слова: цели и задачи. Определитесь, зачем Вам это нужно, и Вы поймете, что Вам делать.

Не согласен, да бабулесы спонсоров нужно отрабатывать, а вот по сложности эта "какая-то гоночка" со слов многих спортсменов самая сложная в ЧУ...

Реально за Макса обидно, зная сколько он варил свою клюху и понимая что не успевает решился на покупку 2108 чтоб только в ялту выехать..

про гоночку это типа стёб..

я имею ввиду что сложилось про Ялту такое впечатление, что там важнее вип-гости и их досуг.

А гонка уже выступает как придаток к этому...**

плохо все это...( :sad:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Странно. Как может быть "Этап Чемпионата" Чем-то особенным?

Как можно не допускать экипажи которые соответствуют регламенту???

Отказ в допуске - элемент конкурентной борьбы.

На следующий этап директор решит что.... 300 силовые машины - это опасно!

Нужно допустить только до 60 сил.

А вообще прикольно, оказывается Ялта опасная, а остальные этапы нет?

Я давно не вникал в перептиии легвого ЧУ.

Но то как ФАУ решило запустить руки в Трофи - меня поражает...

ДУмаю скоро еще одной независимой федерацией будет больше...

А вообще. Заявка-отказ-суд.

И не смеятся. ФАУ - это общественная организация.

Быстрая реакция :)

Вариант 1. Не подходит. Ехали б за свои деньги - да с удовольствием бы!

Вариант 2. Обратились сразу с заявлением. С него, собственно, и начали. Михаил ответил, что он нас заочно любит и уважает но допуск все равно не даст (он также является членом этого Комитета) :)

А если Спонсору объяснить ситуацию - почему Вы думаете, что Он откажется Вас спонсировать, если Вы поедете "Нулями"? Главное правильно расставить акценты.... (я сама через это прошла, когда первый раз ехала "нулями" на Волге). :rally:

Как-то ведь можно прийти к общему знаменателю, прежде чем публично выступать на форуме в адрес Директора гонки, заведомо зная, что он прав...

Очень сомниваюсь, что имея соответствующую лицензию и автомобиль мне откажут в участии в ЧМ.

и зря сомневаешься

один из наших спортсменов получил отказ поехать просто нулем на одном из ралли на чм, т.к. не имел на то время призовых мест, несмотря на неплохой накат

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Странно. Как может быть "Этап Чемпионата" Чем-то особенным?

Как можно не допускать экипажи которые соответствуют регламенту???

Денис! Ведь это страна не пуганных идиотов. 

Пускать "не опытный" экипаж в гонку орг не хочет, типа опасненько.

А вот нолями это пожалуйста. А то что ноли это одни из самых опытных экипажей и отвечают именно за безопасность гонки, то это орга не колышет. И то что этот "не опытный" экипаж может наломать дров перед стартом основного канала, это тоже по барабану.

Идиотизм!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

На мою думку, правильна схема така:

1 любительські гонки

2 авто безпеки (нулі)

3 залік

ігнорування якогось з перечислених пунктів недопустиме!!!

і яка різниця спонсору: доїхати до фінішу в заліку, ци ноліком?? ваша ж ціль фініш?

і як правило екіпаж "0" -це найдосвіденіший екіпаж, який несе найбільшу відповідальність за безпеку,

а от "00" , "000" - екіпажі новачки, або з невеликим досвідом....

Изменено пользователем rallyST

На мою думку, правильна схема така:

1 любительські гонки

2 авто безпеки (нулі)

3 залік

ігнорування якогось з перечислених пунктів недопустиме!!!

і яка різниця спонсору: доїхати до фінішу в заліку, ци ноліком?? ваша ж ціль фініш?

Если экипаж удачно финиширует. О нем будет больше разговоров. Что для спонсора выгодно.

О "нулях" практически никто не вспомнит. Разве что они что то вытворят там...

страна не пуганных идиотов. 

Идиотизм!

Украина Форевер!!! :yahoo: :yahoo:
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти