Недопуск на Ялту  

86 проголосовавших

1. 1. Вы считаете это правильным?

• Да
      26
    • Нет
      60

Рекомендуемые сообщения

ты официальный отказ в глаза видел?

куку

это необязательно, тот кто его получал, знает очень неплохо организаторов той гонки

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и зря сомневаешься

один из наших спортсменов получил отказ поехать просто нулем на одном из ралли на чм, т.к. не имел на то время призовых мест, несмотря на неплохой накат

А какие заслуги были у Метью Вилсона когда он в 17лет выехал на этап ЧМ на машине класса A8?

куку

это необязательно, тот кто его получал, знает очень неплохо организаторов той гонки

ололо

Это я понял, но ситуацию слышал только на словах. Ограничение участников было только из-за превышения кол-ва желающих, но никак не из-за соображений безопасности.

ололо

Это я понял, но ситуацию слышал только на словах. Ограничение участников было только из-за превышения кол-ва желающих, но никак не из-за соображений безопасности.

нет

превышения учаснегов там не решало ничего, он мог бы запросто туда пропихнуть, но отказали именно по той причине шо выше

А какие заслуги были у Метью Вилсона когда он в 17лет выехал на этап ЧМ на машине класса A8?

ты ж сам понимаешь:)

Мне сёдни сказали что "Канал будет очень ограничен,т.к. будет большое колличество участников из Эвропы" ))) Смешно как то .Тенденция идёт к их уменьшению с каждым годом...

прямо в очередь все выстроились

аллея звезд курит

И кого это молодого и красивого (не будем о мертвых) снимали за последние годы с крымских деревьев? Или вот так внезапно чуйка возникла? Что в прошлом году и ранее не было новичков (точнее дебютантов ЧУ) на старте?

Какого это другого уровня? Ребята, я так понимаю, собрались выйти на старт на ВАЗ 2108, а это никак не вяжется с участием в КЕВЗк5, а означает участие на обычном этапе ЧУ, ничем не отличающимся от других этапов ЧУ.

Ответ в стиле "вам здесь не место" или "вы кто такие? я вас не звал..."

Аква, пожалуйста, не надо начинать новый виток гонки вооружений. Давай я сейчас попробую объяснить, что я имел в виду.

1. Никого не снимали и не надо. Это был просто оборот речи. Если его убрать, смысл останется такой: "Если директор гонки не хочет кого-либо допускать к участию, то может не допускать, это его право". Хотя бы с этим ты согласен?

2. Под словами "другого уровня" подразумевался не статус соревнования, а финансовые возможности и потребности его организаторов. Грубо говоря, если большинство организаторов удавятся за каждый стартовый взнос, то на Ялте могут позволить себе и отказать парочке экипажей. В данном случае имелся в виду чисто финансовый аспект. Надеюсь, с этим тоже стало понятнее.

3. Ответ подразумевал под собой только то, что было написано. Ни малейшего желания кого-либо оскорбить или унизить у меня не было и в мыслях. Я подчеркиваю: я искренне советую данному экипажу сформулировать, с какими целями и задачами он собрался ехать в Ялту, и исходя из этого составить план действий. Это не издевка, не ирония, не оскорбление. Это искренний совет. Если экипаж не понимает, что я имею в виду, то мои контакты секретом не являются - люди позвонят и спросят. Но публично, в письменной форме я больше ничего им сказать не могу.

нет

превышения учаснегов там не решало ничего, он мог бы запросто туда пропихнуть, но отказали именно по той причине шо выше

Сорри, забыл шо он именно нулем собирался ехать. Про это можно и не думать. В любом случае к теме это относится вскользь, т.к. обсуждается боевой выезд. :rolleyes:

Это искренний совет.

прастите, а это случайно не ваш портрЭт в одном из последних номеров форбс?

советы с такой легкостью раздаете однако

Сорри, забыл шо он именно нулем собирался ехать. Про это можно и не думать. В любом случае к теме это относится вскользь, т.к. обсуждается боевой выезд. :rolleyes:

ну так блин, посчитали шо для нуля маловато будет, не подрос еще

Тоесть следуя вашей логике, не будь наш чемпионат таким ущербным и у оргов было б побольше денег, то и на остальные этапы из соображений безопасности не должны пускать экипажи без опыта участия в этапах ЧУ? А если б совсем много денег было так вообще всех не пускать? Они ж там все так носятся, того гляди и убьются. Нафиг оргам за это отвечать? :D

А вот это можно, просто, расценивать как личное оскорбление. Тоесть мы такие себе маленькие детки, год готовясь к выезду именно на Ялту (другие этапы изначально в этом году не представляли для нас интерес, по разным причинам.) забыли сформулировать свои цели, а вы нам взяли и открыли глаза.

Цель у меня всегда была одна - СОРЕВНОВАНИЕ. И именно по этому я начал заниматься ралли, а не носиться, проста ради покататься, по просторам нашей родины. И на Ялту я собирался ехать, чтоб получить удовольствие от борьбы, не дурного валилава которое кстати можно устроить и с 0 на борту, а именно борьбы. В первую очередь с трассой и по возможности с соперниками и занять, хоть какое-нибудь, пусть и последнее, но место. А не вбухать больше 5штук у.е и год подготовки, чтоб поразгонят зрителей, и проверить трассу на наличие обезбашеных трактористов. Я понимаю, что это тоже очень интересно и спонсорские в некоторых случаях можно отработать, но извините не в моём.

З.Ы. Спасибо за оперативную реакцию и статью. Надеюсь что моя тема и ваша статья не дадут другим начинающим участникам наступить на эти грабли.

Максим, не надо расценивать мои слова как оскорбление. Я никому не собираюсь открывать глаза и учить жизни. Я сказал только то, что сказал - цели и задачи определяют дальнейшие действия. В зависимости от того, чего конкретно вы хотели и хотите от данной гонки, нужно найти варианты действий. Если вы изначально ставили задачу попасть в призы в каком-либо классе - действия будут одни. Если просто посоревноваться - другие. В каждом случае есть свои варианты. Повторяю - никого не хотел и не хочу обижать. Не нужно искать подтекст, которого не было.

А по поводу самой концепции - пускать или не пускать на ЧУ экипажи без опыта - моя точка зрения не меняется. Если бы не нищета организаторов, то действительно, нужно было бы контролировать постепенное продвижение спортсменов по определенным ступеням карьеры. Любительские ралли - кубки - чемпионаты - международные соревнования. Для этого, собственно, и существуют лицензии разных категорий. Увы - в нашей стране и в нашей ситуации на это закрывают глаза сплошь и рядом. Но по идее - по идее! - очень многие экипажи не должны были бы сходу попадать в ЧУ.

Но по идее - по идее! - очень многие экипажи не должны были бы сходу попадать в ЧУ.

Я 100% согласен. Но этим многим просту нужно не выдовать соответствующую лицензию. Но раз выдали, то должны уже пускть везде где по регламенту можно ездить с этой лицензией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти