majeka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Привет трудяги флудисты!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет!Поиздеваться решил под вечер ? )))Сашок это любит))))Тю та чё вы сразу поиздеваться? А настроение поднять как ещё под вечер Тем более такие фотки из фильмов ужасов показуете с умершими отбойниками... жуть просто Вот и захотелось качественные советы дать ну шоб жешь как надо всё.. по жуй-фену Серега тогда хоть по ямкам тихо! а то так и стоечку убьеш!+1 ото верно... стойка сейчас не защищена практически... палюбому нужно аккуратно а может сам.... гараж то есть!там же делов не много!+100 давай сам! Бум продвигать технические навыки в клуб! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Приветик Павершот, все что касается разборки стоек - велкам, инструмент есть
rulix Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо Руслану накачал резину как надо)вот и нормально! а ты больше, больше... Так же заправочку ТНК у нас такой не виделвозле СТО РИЧ на Передовой такую построяли потом в селах попали на вот такую фигнюнезнаю что этоэто пункт переговоров с иными цивилизациями!Отличный отчетец! Спасибо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 это пункт переговоров с иными цивилизациями!Не соглашусь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 РУСИК! А на вашем монтаже есть услуга докачки шин азотом? и сколько это стоит? А то мне кажется что подпустило немного. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
obezlo Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Утро всем доброе.Вчера всётки у меня почти лопнула шланга от движка в печку прикиньте она об пайк переплавилпсь , зто вчера от космической и до аэропотрта разогнался до 180 по бк ... Приехал к гаражу а под машиной лужа натекает. Походу давление ох сильное было жесть... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 РУСИК! А на вашем монтаже есть услуга докачки шин азотом? и сколько это стоит? А то мне кажется что подпустило немного.Есть, без проблемУтро всем доброе.Вчера всётки у меня почти лопнула шланга от движка в печку прикиньте она об пайк переплавилпсь , зто вчера от космической и до аэропотрта разогнался до 180 по бк ... Приехал к гаражу а под машиной лужа натекает. Походу давление ох сильное было жесть...КамикадЗЕ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ПриветикПавершот, все что касается разборки стоек - велкам, инструмент естьОк, что-то придумаем!!!Всем привет!Тю та чё вы сразу поиздеваться? А настроение поднять как ещё под вечер Тем более такие фотки из фильмов ужасов показуете с умершими отбойниками... жуть просто Вот и захотелось качественные советы дать ну шоб жешь как надо всё.. по жуй-фену По жуй-фену надо разрезать отбойник и надеть, затем аккуратно обмотать изолентой (обязательно синей) и все будет работать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 По жуй-фену надо разрезать отбойник и надеть, затем аккуратно обмотать изолентой (обязательно синей) и все будет работать!Шо вы курите, поделитесь рецептом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения