Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни то и не другое, добавь пару гривен и возьми хоть это уже, тебе его и домой привезут

бесплатно....

Вот варианты.....

Только зашел на их сайт что бы посмотреть что да как у них. Спасибо за варианты, если захотят мою забрать, тогда уже что то тут и выберу, а доложить сотню вторую в сторону качества это думаю не составит труда

а может доложить и взять что то бу!

Та можно и так, только вот вариантов б/у пока нету :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем , помогите в выборе , папику предлагают магнитолки на выбор , какую лучше взять

1 Peoneer 2910

2 Kenwood 5141 USB

3 Elenberg 390 и 341 но я их не рассматриваю

Опубликовано

Привет всем , помогите в выборе , папику предлагают магнитолки на выбор , какую лучше взять

1 Peoneer 2910

2 Kenwood 5141 USB

3 Elenberg 390 и 341 но я их не рассматриваю

А сколько денег за второй вариант?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

1 Peoneer 2910

2 Kenwood 5141 USB

что из этих!

я бы долго решал

Опубликовано

Здаров)

Как отдохнул??

че не звониШ)

Да не звонил потому что телефон запрятал куда подальше. Вчера пока с Луганской обл. до Днепра доехал, пропушенных 9 звонков(контактов), от некоторых по 3-4 пропущенных. Так это при том что я в 10:30 в Днепр въехал. Т.е. с 9:00 мне наяривали, что бешеные. Специально звук выключил, чтоб не отвлекаться. Да и в течении дня вчера запекали наяривать, хорошо что жена звук опять выключила, когда я упал спать, а то я фиг бы выспался.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А сколько денег за второй вариант?

за второй вариант хотят 800 гривандосов , новый в упаковке , просто есть одно но , как обычно , у папика управление магнитолой старой идет встроенными кнопками на руле и вот останавливает в покупке не выясненый вопрос можно ли эти магнитолы так подключить , на управление с руля (вроде как называется проводной пульт ДУ)

Опубликовано

Всем привет:)

Здарова, за мою просьбу незабудь

Макс, а шо там у тя с аккумами, еще есть шо выбрать по рынку, я 2 своих привезу плюс доплата.... бо уже фсе... 7-й год, бобик тухнет...

Есть приезжай, покажу нычку

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Да не звонил потому что телефон запрятал куда подальше. Вчера пока с Луганской обл. до Днепра доехал, пропушенных 9 звонков(контактов), от некоторых по 3-4 пропущенных. Так это при том что я в 10:30 в Днепр въехал. Т.е. с 9:00 мне наяривали, что бешеные. Специально звук выключил, чтоб не отвлекаться. Да и в течении дня вчера запекали наяривать, хорошо что жена звук опять выключила, когда я упал спать, а то я фиг бы выспался.

Иногда это очень полезно!

потому что телефон сильно раздражает на отдыхе!

Опубликовано

Только зашел на их сайт что бы посмотреть что да как у них. Спасибо за варианты, если захотят мою забрать, тогда уже что то тут и выберу, а доложить сотню вторую в сторону качества это думаю не составит труда

Та можно и так, только вот вариантов б/у пока нету :(

надо искать))на форум в главную ветку и все)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.